Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel, wo Menschen zu Freunden werden
Ich habe mich kurzfristig für eine Woche Ägypten entschieden. Das Hotel habe ich auf Empfehlung von guten Freunden ausgewählt. Ich hatte eine tolle Zeit und werde wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
JAZ Elite Maraya: Modern, sauber, herzlich!!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gepflegte und moderne Hotelanlage mit herausragendem Personal, sowie leckerem Essen
Roman Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub! Am Besten hat uns der zentral gelegen Kinderspielplatz gefallen. Dadurch konnten wir entspannt Essen und die Kinder konnten zum Spielen
Gegenleistung erhalten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal in allen Bereichen von der Bar, Reception, Zimmerservice und Restaurants sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders war die regelmäßige Kommunikation mit Abdullah von der Rezeption, der uns stets bei Fragen weiter geholfen hat.
Cihan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit klaren Mission. TOP
Ein sehr guter Service. Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei jeder Angelegenheit wird dir geholfen. Das ist eine super Dienstleistung die Sie da erbringen. Da können sich andere Hotels in anderen Länder eine Scheibe abschneiden. Die Menschen sind sehr tüchtig und fleißig. Das Essen egal ob im Restaurant oder Strandbar super. Es gibt immer für jeden genug zum Essen. Obst, Salat Kinderbuffet etc erste Klasse. Eine gute Auswahl an Getränke. Softdrinks, Longdrinks, verschieden Weine. Alles was man…
Jasenko(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Wunderschön gestaltetes und perfekt gepflegtes Hotel mit viel Platz. Wunderbares Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal sowie zwei super saubere Swimmingpools.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, kinderfreundliches Personal, guter Service im Restaurant, Pools sind gut geheizt, essen könnte etwas abwechslungsreicher sein am Abend
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familiehotel
Super Familiehotel, sehr schöner kinderpool und Katta Zimmer mit Hochbetten. Terrassen toll mit Wiese davor. Alle sehr bemüht, Beschwerden werden direkt nachgegangen. Topper für das Bett erhalten,da etwas zu hart für uns
Danny (31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich komme dieses Jahr wieder
Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sehr bemüht und fleißig. Das Essen und der Service super. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Riff super zum schnorcheln
Helge (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und guter Service. Essen und Getränke sehr gut große Auswahl Würde ich jederzeit wieder buchen.