Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und schönem Strand
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr nettem Personal, vor allem die Bedienung in der Loby!!!. Der Strand ist toll, Swimmingpool beheitz. Haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, absolut für Familien zu empfehlen
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind super nett, vor allem die Poolkräfte Ahmed. Auch alle anderen sind super nett. Essen und Getränke schmecken sehr gut.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten
Super Bedienung ,wir fühlen uns sehr gut und haben viel Spaß .Haben schöne Ausflüge gemacht und kommen gerne wieder
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit großartigem Service
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Perfekt für einen Familienurlaub. Kann man nur empfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gut für Familien mit kleinen Kindern und einem schönen Ambiente.
Das Hotel was sehr sauber und es hat wirklich alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das zweite Mal hier und immer wieder gerne 🥰
Das Hotel liegt sehr schön an einem Hauseigenen Riff, wir lieben es hier zu Schnorcheln. Das Essen und die komplette Mannschaft des Hotel sind einfach wunderbar
Christian (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder!
Genial 😁 Das Personal ist sehr aufmerksam, die Anlage Sauber und Total Kinderfreundlich. Wir können nichts aussetzen und kommen ganz klar wieder. Danke 🙏
Angie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bester Winterurlaub
Es ist traumhaft schön und der Service ist super! Besonders Mohamed am Pool :-) Wir haben uns immer wohl gefühlt und planen, auch nächstes Jahr wieder hierher zu kommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit super Service, besonders Ahmed am Strand. Auch das Essen und die Getränke sind von guter Qualität.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Essen und einer super schönen Anlage. Super nettes Personal Alles sehr schön und top gepflegt