Martina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbares Hotel
Tolles Hotel! Wunderbare Lage, das gesamte Personal ist freundlich, lustig und hilfsbereit!! Das Essen ist wirklich perfekt! Jeden Tag gibt es eine große und immer wechselnde Auswahl an Gerichten. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit. Man kann an der Promenade Laufen oder spazieren gehen. Ein paar Minuten zu Fuß entfernt ist eine Tauchcenter. Außerdem kann man Quad fahren und am Strand reiten gehen. Der Aquapark ist wunderbar. Es sieht alles sehr neu und modern aus.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Neues, sauberes 5 * Familien-Hotel in nicht optimaler Strandlage.
Ein gut geführtes 5 *Hotel in nicht optimaler Strandlage. Es gibt durch das Riff keinen direkten Zugang zum Meer. Ich kann das Hotel besonders für Familien empfehlen. Das Hotel ist erst 5 Jahre alt und daher in einem ausgezeichneten Zustand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel. Hier passt einfach alles: Zimmer, Sauberkeit, Pools, Essen, aber besonders die Angestellten machen dieses Hotel so besonders. Wir kommen zum Tauchen, auch die Coraya Divers sind hervorzuheben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub zu zweit.
Modernes Hotel mittlerer Göße, sehr familienfreundlich Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Gäste snd gemischt deutsch, osteuropäisch.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wundervoller Urlaub bei Freunden DANKE
Ja 2-3 Sätze reichen da nicht um dieses schöne Hotel zu beschreiben. Man muss es gesehen haben also klare weiterempfehlung 👍👍👍👍
Birgit (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Familienhotel
Sehr gutes Kinder und Familien Hotel mit sehr gutem Service ..sehr nette Mitarbeiter..gutes Essen..sehr gepflegte Anlage
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles kleines Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel. Etwas kleiner als die anderen und deshalb familiärer. In der Hauptsaison lässt der Service etwas nach. Trotzdem sehr freundliches Personal.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel, wo Menschen zu Freunden werden
Ich habe mich kurzfristig für eine Woche Ägypten entschieden. Das Hotel habe ich auf Empfehlung von guten Freunden ausgewählt. Ich hatte eine tolle Zeit und werde wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
JAZ Elite Maraya: Modern, sauber, herzlich!!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gepflegte und moderne Hotelanlage mit herausragendem Personal, sowie leckerem Essen
Roman Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub! Am Besten hat uns der zentral gelegen Kinderspielplatz gefallen. Dadurch konnten wir entspannt Essen und die Kinder konnten zum Spielen
Gegenleistung erhalten