Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Top Hotel.
Ich bewerte sehr selten Hotels im Urlaub. Aber dieses Hotel ist wirklich sehr außergewöhnlich. Besonders die Angestellten sind überaus freundlich und herzlich. Besonders auch Ahmed vom Service. Immer mit einem Lächeln unterwegs.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Wir waren begeistert! Super Hotel, super sauber, super Essen, tolles Personal mit Leidenschaft und Spaß bei der Sache. Besonders das Team an der Bar, Sayed, Hamdy, Ali und alle anderen waren richtig gut, oder beispielsweise Hamy, im "Sea Horse", Restaurant. Ein tolles, engagiertes Team, was versucht, jedem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank!!
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich war sehr zufrieden mit dem hervorragenden Service.
Wir sind begeistert von dem Servive. Alle unsere Erwartungen wurden Übertroffen. Dank an Abdallah im Frontoffice für die Betreuung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Oliver-René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Seit Familien Hotel mit tollem freundlicher Person
Sehr schöne Anlage, tolle Pools sehr schöner Wasserpark sehr nette Bedienungen top Service. Wir kommen gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet alles was man brauch. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind in einem super Zustand. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei.
Katja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet .
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und schönem Strand
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr nettem Personal, vor allem die Bedienung in der Loby!!!. Der Strand ist toll, Swimmingpool beheitz. Haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, absolut für Familien zu empfehlen
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind super nett, vor allem die Poolkräfte Ahmed. Auch alle anderen sind super nett. Essen und Getränke schmecken sehr gut.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten
Super Bedienung ,wir fühlen uns sehr gut und haben viel Spaß .Haben schöne Ausflüge gemacht und kommen gerne wieder
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit großartigem Service
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Perfekt für einen Familienurlaub. Kann man nur empfehlen.