Markus (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Excellentes Hotel zum entspannen
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr Herzlich und nett. Das Essen ist auch sehr gut und für jeden etwas dabei. Für die Kinder gibt es immer ein Programm, am Abend ist für groß und klein ein Unterhaltungsprogramm.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle zwei Wochen!
Schönes Familienhotel mit super Essen und aufmerksamen Personal. Tolle Schnorchelmöglichkeiten. Super Wasserpark.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles gut, super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Sehr sauber, einfach super :) Kinderfreundlich und definitiv eine Reise wert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderhübsches und kinderfreundliches Hotel
Es ist wirklich ein sehr empfehlenswertes super hübsches und gepflegtes Hotel. Es wird jedem etwas geboten, kulinarisch sowie Wellnesstechnisch oder an Aktivitäten. Es ist für jeden etwas dabei, die Bucht ist perfekt zum Schnorcheln, vor allem für Kinder. Das Hotel ist super kinderlieb und man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Animation sowie Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Es war definitiv nicht unser letzter Besuch! Danke für diesen tollen Aufenthalt
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles sehr familienfreundliches Hotel!
Sehr sauber, Anlage wird täglich erneuert und in Stand gehalten. Alles wie beschrieben! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vollkommen überbewertestes Hotel. Finger weg!!
Völlig überbewertetes Hotel. Schlechtes Essen, Getränke mit Chlorgeschmack, viel Stress und keine Erholung. Hauptrestaurant eine Katastrophe.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Jaz Elite Maraya
Wir sind als Familie das zweite Mal im Jaz Elite Maraya und sind rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet für die Kleinen ein tolles Animationsprogramm. Von den freundlichen Mitarbeitern sind insbesondere Mahmoud khamis, Tamer und Essam Ali hervorzuheben. Islam ist ein toller Mitarbeiter im Reinigungsteam. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Fußballfachmann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielleicht das Beste Hotel in Ägypten
Direkt am Roten Meer gelegen, in einer malerischen Bucht liegt das Jaz Maraya unweit vom Flughafen entfernt in einer Anlage der Jaz Gruppe.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Design und überragender Service
Ich fand besonders schön, dass der Kleinkind-Spielplatz nicht weit vom Restaurant war. Er war sehr schön und hat sich sehr gut ins Bild eingefügt. Da jemand mal an die Eltern gedacht 😀
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Insgesamt In Ordnung.
Nettes Familienhotel mit gutem Service. Essen war In Ordnung, nur nicht allzu viel Abwechslung. Für unsere Bedürfnisse im Feburar alles in allem gut.