Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub mit Wohlfühlgarantie 😊
Das Jaz Maraya gehört zu einem Komplex mit mehreren Jaz Hotels und ist einfach top. Wer wunderbaren Service, Ruhe und Erholung pur sucht, ist hier absolut richtig. Tolles Essen und eine super Lage direkt am Riff (schnorcheln) garantieren einen perfekten Urlaub. Die durchweg tollen Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. 100 Prozent Weiterempfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊
Josiane(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, schönes Riff
Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und zuverlässig. Schönes Riff, allerdings etwas weit von unserem Hotel entfernt, aber zu Fuss erreichbar.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienerholungsurlaub
Wir waren bereits das 4. mal in diesem fabelhaften Hotel. Service, Küche, Hotelanlage und Unterhaltung für groß und klein ist 5Sterne wert. Die Mitarbeiter sind immer freundlich vor allem zu den kleinen Mitreisenden. Auch nach 1 Jahr Reisepause wurden wir von Mitarbeitern namentlich wiedererkannt. Wir konnten schon Freunde und Familie von dem Hotel überzeugen. Auch diese kommen gerne immer wieder. Das Riff lädt zu traumhaften Schnorchelabenteuern ein.
Özgür (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes und ein sehr schönes sauberes gepflegtes und zusätzlich sehr gutes geführtes Hotel. Ich möchte mich sehr gerne beim Hotel Direktor Herr Hesam Helmy und sein Manager Morsy Ali und der Küchen Chef bedanken. Essen ist Top Top Top super lecker. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden nochmals kommen. Vielen Dank an das Team von Herr Hesam Helmy Top Direktor und ein sehr guter Mensch. Liebe Grüße Familie Özgür Metin
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel in Marsa Alam
Top Familienhotel in der Nähe vom Flughafen in Marsa Alam. In einer großen Anlage der Jaz Gruppe integriert. Sehr familienfreundlich mit top Kinderprogramm
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch beim dritten Mal gefiel es uns gut.
wunderbares Familienhotel mit einer traumhaften Poolanlage. Äußerst freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Wer es gerne abwechslungsreich hat und gerne Kinder mag, ist hier am richtigen Platz.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und der Service war sehr gut. Die Lage ist top. Es ist alles geboten, tauchen, spazieren,Sport und Unterhaltung. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit
Arthur(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind hier zum 3. Mal und immer noch sehr zufrieden. Hotellage und Wetter am Anfang Februar sind top!
Elke Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
War alles super, nettes und freundliches Personal, essen war sehr schmackhaft, Zimmer ordentlich und sauber
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ruhiger Rückzugsort mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, gute Getränke wenn Du Ruhe suchst genau das richtige. Würden jederzeit wieder kommen.