Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Herbsturlaub in der Sonne
Familienhotel ideal für Kinder bis Ende Grundschule, auch für Paare top geeignet. Dachterrasse unser Lieblingsplatz.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestimmt wieder für 1 Woche
Schönes modernes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Der Service ist erstklassig. Minuspunkt das leidige "liegen belegen" Problem, da es insgesamt zu wenig Liegen gibt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel hat uns überzeugt!
Alles bestens!Wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen.Alle Sorgen was Eiswürfel,Obst und Salat betrifft waren unbegründet.Alles mit abgefülltem Wasser hergestellt bzw. gewaschen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel
Ein tolles Hotel, welches unsere Ansprüche absolut übertrifft, von der Rezeption bis hin zum Houskeeping war alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum Wohlfühlpaket
Definitiv eine 12/10. So ein sauberes Hotel mit so viel aufmerksamen und liebevollen Menschen hab ich so noch nie erlebt. Einfach ein rundum Wohlfühlpaket!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub Paar
Ein schönes Hotel direkt am Strand, leider mit Steilküste aber es gibt auch zugänge zum Strand mit buchten. Das Jaz maraya ist ein Familien Hotel und dafür ist es sehr gut ausgestattet. Es gibt im Inneren Hof vor dem Restaurant einen Spielplatz mit Rutsche und Klettergerüst. Der Speisesaal hat auch Kinderstühle und die Kellner besonders Mohamed s. sind immer zu einem Spaß mit den Kindern aufgelegt.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Flug nach Marsa Alam empfohlen
Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, jedem Gast die Wünsche zu erfüllen. Für Familien mit Kindern sicher geeignet. Das Essen war sehr gut in diesem Hotel, jedoch ist die Qualität der Getränke und der Kunststoffbecher noch zu verbessern.
Markus (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Excellentes Hotel zum entspannen
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr Herzlich und nett. Das Essen ist auch sehr gut und für jeden etwas dabei. Für die Kinder gibt es immer ein Programm, am Abend ist für groß und klein ein Unterhaltungsprogramm.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle zwei Wochen!
Schönes Familienhotel mit super Essen und aufmerksamen Personal. Tolle Schnorchelmöglichkeiten. Super Wasserpark.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles gut, super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Sehr sauber, einfach super :) Kinderfreundlich und definitiv eine Reise wert.