Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und der Service war sehr gut. Die Lage ist top. Es ist alles geboten, tauchen, spazieren,Sport und Unterhaltung. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit
Arthur(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind hier zum 3. Mal und immer noch sehr zufrieden. Hotellage und Wetter am Anfang Februar sind top!
Elke Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
War alles super, nettes und freundliches Personal, essen war sehr schmackhaft, Zimmer ordentlich und sauber
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ruhiger Rückzugsort mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, gute Getränke wenn Du Ruhe suchst genau das richtige. Würden jederzeit wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Willkommen bei Freunden!
Sehr schönes Hotel in dem wir jetzt schon das 6x sind. Wir fühlen uns jedesmal wie zuhause. Wir kennen schon viele der Angestellten und werden persönlich angesprochen. Ahmed vom Pool ist ein guter Freund und immer freundlich und versorgt uns mit Getränken
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Sind das 2. Mal hier und kommen wieder in die Coraya Bucht. Super Cocktails. Gutes Essen und viele tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Personal beschäftigt sich immer mit den kleinsten Gästen um ihnen ein Lächeln zu entlocken. Es war wieder ein Toller Urlaub.
BellaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Hotel mit guter Stimmung.
Das Hotelgebäude hat mir durch die moderne und offene Bauweise und der weitflächig angelegten Zimmer sehr gut gefallen! Mit traumhaftem Blick aufs Meer. Toller Poollandschaft und Liegewiese. Ich komme auf jeden Fall wieder hier her!!!
Conny(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sauberes,freundliches Hotel an toller Lage
Das Hotel ist sehr weitläufig,offen und hell und sehr sauber.Das Personal überall sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden sofort wieder dieses Hotel besuchen. Wir kommen bestimmt wieder.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel :-) Super Lage, super Service. Vor allem Ahmed von der Poolbar ist wirklich der Beste und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Hotel hat zusätzlich ein wunderschönes Hausriff zum tauchen und schnorcheln.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Der Gesamteindruck war durchaus positiv. Überzeugt haben uns vor allem die Gastronomie und das schöne Ambiente.Wir kommen gerne wieder.