Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Familiehotel, gerne weiterempfehlen!
Da ich schon 3mal in diesem Hotel war,wußte ich was mich erwartet. Super Service.es wurde immer gefragt,ob es Probleme gibt,wenn ja wurden sie sofort beseitigt. Also wir waren sehr zufrieden!
Durmus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
richtig gut zum entspannen
wir werden definitiv wieder kommen. Pool gepflegt, Zimmer sauber, Essen gut. Bester Mann in Jaz Maraya ist Aweed aus der Terassen Bar. Kinder hat es riesig spass gemacht
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub ! Wir kommen wieder
Service ist mega toll ! Alle sind mega freundlich und aufmerksam. Schöne Poolanlage mit Aussicht aufs Meer. Wir waren rund um zufrieden
Richii (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service und Angebot Top es gibt so vieles
Das Hotel ist sehr gut 👍🏻 kann ich nur weiter empfehlen Die Fahrt vom Flughafen dauert zwar etwas aber das ist es wert 👌🏻
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Modernes, sauberes und sehr gut geführtes Hotel
Modernes, sehr gepflegtes, überall außerordentlich sauberes Hotel. Wir (Familie, 3 Erwachsene) haben uns sehr spontan zu einem kurzen Tauchtrip nach Marsa Alam entschieden. Bemerkenswert war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Besonders hervorzuheben ist aber das Engagement/Service der Rezeptionsmitarbeiter (was in den meisten Fällen sonst eher die Schwachstelle der von uns besuchten Hotels war). Preis/Leistung ist sehr gut. Einzige Schwachstelle war, dass unsere Tochter (23 Jahre) im (ausreichend großen)…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien bestens geeignet
Hotel ist wir auf den Bildern. Personal ist sehr freundlich und hat unseren Erwartungen vollends erfüllt. Wir können das Hotel nur empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienbadeurlaub mit Schnorchelfeeling
Kurze Anreise vom Flughafen, freundliche/ hilfsbereite Mitarbeiter, kurze Wege im Hotel, perfekter Badeurlaub mit Schnorchelfeeling
Eva-Maria Sabine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Hotel zum Entspannen
Der Service im Hotel ist herausragend! Wir wurden immer bestens bedient, sowohl am Pool als auch im Restaurant. Die Lage des Hotels ist super schön und direkt am Strand. Das Hausriff lässt keine Wünsche offen. Beim Schnorcheln konnte man viele verschiedene Fische und Korallen sehen. Ziel des Urlaubs war sich zu entspannen. Das ist vollkommen gelungen! Das Spa ist empfehlenswert!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Jaz Maraya
Service ist sehr gut, essen ist durchschnittlich, die Lage ist sehr schön und das Riff ist sehr zu empfehlen. Transfer ist kurz (etwa 10 Minuten).
Gegenleistung erhalten
Salma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein toller sonnigerFamilienurlaub mitten im Winter
Das Hotel kann ich für alle Altersgruppen wärmstens empfehlen. Wir haben hier Menschen aus unterschiedlichsten Nationen angetroffen. Das Personal ist stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren! ALLE Mitarbeiter sind (kinder-) freundlich 😍