Carolin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein zweites zu Hause
Sobald man das Hotel betritt überkommt einen das Gefühl von Entspannung. Mich hat vor allem die unglaubliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeitenden überzeugt. Ich war nun das zweite Jahr in Folge dort und werde es definitiv nächstes Jahr erneut besuchen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Alle sind super freundlich. Vor allem mit den Kindern werden sehr viele Späße gemacht. Für Familien ist das Hotel super geeignet und auch der Kids-Club fanden unsere Kleinen super. Angefangen über Pizza backen, Wasserballons hin zu Drachen steigen wird den kleinen viel geboten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Sehr angenehm. Toller Service. . Modernes Ambiente. Immer wieder gerne. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Gerd und Louise (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jaz Elite Maraya, a wonderful holiday
A wonderful hotel. Everyone was helpful and efficient. Ahmed (the manager in the yummy restaurant) was very helpful. Nothing was too much.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modernes Hotel für den perfekten Tauchurlaub
Modernes Hotel, mit sehr netten Personal. Nicht zu groß und an einer tollen Bucht, die sich das Hotel mit weiteren Jaz & Steigenbergern teilt.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Komme gern wieder
Super Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist immer sauber und wird ständig gepflegt. Würde nochmal her kommen!
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder sehr gerne
Wunderschön gelegen. Ideal auch für Kinder. Das Essen ist sensationell gut und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles gut 👌
Essen ist sehr gut, war bereits das zweite Mal hier. Große Empfehlung! Personal ganz toll, toller Strand, alles toll! Ahmed von der Poolbar ist großartig. Wir wurde immer sehr schnell bedient!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
soweit Ok aber hier und da nicht perfekt. kein direkter Strandzugang. Kinderanimation könnte besser sein. Fitnessstudio nur sehr wenige Geräte vorhanden.Alles in allem aber gute Erholung.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wiederkommen macht Freude
Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht hier ist alles gut es gibt nichts zu meckern alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen wir kommen wieder