Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unglaublich schöner Urlaub
Sehr nette Bedienungen. Saubere Zimmer! Leckeres Essen. Viel Auswahl. Unglaublich schöne Anlage! Schöne Roof bar und unglaublich schöner Strand.
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100% weiter Empfehlung, Top Hotel & Crew
Wir waren 11 Tage im All inklusive Jaz Maraya. 2 Familen, je 1 Paar mit je 1 Kind/Jugendlicher. Schon bei der Ankunft zeigte sich das Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden begleitet und uns wurde alles gezeigt uns erklärt. Wir haben uns 1 Tag nach der Ankuft für ein Zimmer interessiert mit eigenem Pool und fragten diesbezüglich bei der Rezeption nach. Sofort bekamen wir eine aussagekräftige freundliche Antwort und ein super Angebot worauf wir beschlossen gegen Aufpreis das Zimmer zu wechseln. Der…
Michele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rund um gelungener Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Ganz tolle Anlage mit sehr schöne schnorchel Möglichkeit. Der Service war super. Alle Mitarbeiter waren höflich und sehr nett. Das essen schmeckte uns auch sehr gut. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme (hören sagen aus Ägypten). Insgesamt ein sehr schöner Urlaub ind wir kommen sicherlich nochmal wieder!
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Alles in einem ein Top gelungener Urlaub, wir kommen definitv wieder.
René (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wow
Wir hatten in dieser Unterkunft unvergessliche Ferien. Bis dahin hatte ich in noch keinem Hotel einen so hohen Servicegrad in allen Belangen erlebt. Unser 4Jähriger schüchterner Junior hatte eine fantastische Zeit bei dem das gesamte Personal (vom Gärtner bis zum Mangager) seinen Beitrag geleistet hat. Um meine schwangere Frau wurde sich mit sehr hoher Aufmerksamkeit gekümmert. Anmerkungen wurden sehr ernst genommen und umgehend vom Management besprochen. Das in dieser Unterkunft das Essen fantastisch ist brauch…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Schönes Hotel mit super Essen. Mit dem besten Kellner am Pool Ibrahim. Die Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Super Service und leckere Cocktails.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum ein perfektes Hotel! Gerne wieder!
Von Anfang an haben wir uns seher sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend! Beeindruckend war auch die saubere und sehr gepflegte Anlage!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super,, wir erholen uns hier sehrgut
Ibrahim uns Sherif sind sehr zuvorkommende Kellner. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich Dankeschön für die gute Zeit
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super, sind das dritte mal hier und alle sind super nett, das Essen ist hervorragend. Seahorse Restaurant ist auch sehr lecker Mittags und Abends. Kommen gerne wieder.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum sorglos!
Das Hotel ist super. Das essen ist top, auch die Kellner sind super. Vor alles Eslam ist super freundlich und hilfsbereit. Die Getränke an den Bars sind sehr lecker gewesen. Der Service an den Bars war auch super. Ahmed von der Poolbar hat uns super bewirtschaftet und mit unserem Sohn viel Quatsch gemacht. Unser Sohn hat es geliebt. Die Zimmer sind super sauber. Unsere Reinigungskraft Ahmed hat unserem Sohn jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert mit aus Handtüchern gebauten Tieren. Auch Ahmend war super…