Dr. René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen!
Familienhotel mit Traumatmosphäre - jedoch mit kleinen Mängeln. Auffällig viele Leute von der "Rache des Pharao" betroffen. :-/ man sollte nicht krank werden, dann wird es teuer! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter - werden aber selbst nicht wieder hinfliegen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Im gesamten würde ich dieses Hotel weiterempfehlen
Es ist eine große und moderne Hotelanlage. Auf den ersten Blick ist sie sehr sauber und gepflegt. Auch die Poolanlange ist sehr ordentlich .
Danny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und es hat uns hier alles wirklich sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch mehrere gute Möglichkeiten zum Schnorcheln und schwimmen mit sehr vielen sehenswerten Fischen und Korallen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr entspannter Urlaub
Alles wunderbar. Sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter! Animation ist angenehm, da nicht zu viel! Gibt nichts großartig zu meckern!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragendes Familienhotel der Luxusklasse - wir kommen garantiert wieder!
Wirklich tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt - vor allem mit Kindern ein echter Traum!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Wetter im Herbst
Sehr sauberes eher kleines Hotel mit einem super Rutschenpark für die gesamte Hotelanlage. Die Mitarbeiter geben sich wirklich viel Mühe.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der absolute Hammer! Wir kommen wieder.
Das beste Hotel seit Jahren, einfach uneingeschränkt empfehlenswert. Ein Paradies für Familien, grandiose Anlage und perfekter Service und Essen. Wir kommen schon seit über 15 Jahren nach Ägypten und waren schon in diversen, sehr guten Hotels wie z.B. Mövenpick El Quseir, Neverland Hurghada, Radisson Blue El Quseir usw. Aber das Jaz Maraya schlägt alles was den Service und vor allem das Essen angeht.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub!
+ Ausgezeichneter Service + Ausgezeichnetes Essen + Ausgezeichnetes Hotel im gesamten - Die Fliesen rund um den Pool sind extrem glatt. Hier muss nachgebessert werden. Tipp: Sea Horse Restaurant am Abend buchen. Ein perfektes Erlebnis !!!!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Neues Lieblingshotel
Wir werden definitiv wiederkommen. Der Service ist unschlagbar und die Sauberkeit und Ordnung habe ich selbst in guten europäischen Hotels schon schlechter gesehen. Das geht kaum besser. Nicht zu vergessen ist das traumhafte Riff direkt vor der Tür.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel! Das Essen war sehr gut. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir würden wieder kommen. Pool ist auch sehr schön.