Timm(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Urlaub.
Es war ein toller Urlaub! Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen. Super Bedienungen, sehr schnell und nett. Animationsteam auch sehr nett.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder. Essen gut und Pool auch. Schade das es keinen direkten Zugang zum Strand gibt. Die extra buchbaren A la carte Restaurant sind toll.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Hausriff ist traumhaft schön.
11.05. - 09.07.262 ERW
MEMO(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bis jetzt der schönste Urlaub/Urlaubsort
Wir waren mit meiner Frau sehr posetiv überrascht wie schön und sauber das Hotel war. Wir haben unsere Flitterwochen im Jaz Maraya verbracht und es war wie im Traum, unbeschreiblich schön. Der Service war hervorragend.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind zum 2. Mal hier - das sagt alles
Wir sind sind zum zweiten Mal im Jaz Maraya - erstmals im Februar diesen Jahres und jetzt im Dezember - und es ist wieder super. Eine tolle Anlage, super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und große Zimmer und alles sehr sauber und gepflegt !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes Hotel mit größter Gastfreundschaft!
Den Wind genossen aufgrund der warmen Jahreszeit (Juli), denn das Hotel ist auf dem oberen Plateau der beliebten Coraya Bucht gebaut. Das Hotel ist traumhaft, äußerst modern und hat den Vorteil sehr geringe Gehwege zu haben (ebenfalls barrierefrei). Ca 8-10 Gehminuten bis zum Strand der Bucht mit dem gigantischen Riff. Pro: - gutes & abwechslungsreiches Essen - durchdacht gebaute Anlage mit extem kurzen Gehwegen - moderne Zimmer - stylische Poollandschaft für Groß und Klein - immer freundliches Personal - es geht…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schönes Hotel mit tollem Servies.
Das Hotel ist in allerlei Hinsicht super. Besonders ist die Sauberkeit und die Kinderfreundlichkeit hervorzuheben. Im Hauptrestaurant ist der Servies überdurchschnittlich besonders zu loben ist der Kellner Mahmoud Halim zu erwähnen der stehts bemüht ist für einen da zu sein.
yvonne Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren als Familie verreist, es war von Anfang bis Ende ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Willkommensgetränk, es wurde uns die Anlage gezeigt mit den Zeiten der Restaurants und Bars alles sehr freundlich und herzlich. Obwohl das Hotel sehr nah am Flughafen liegt bekommt man kaum bis gar nichts vom Flugverkehr mit. Alles ist sehr sauber, sehr freundlich, zu vorkommend, keiner ist hier auf Trinkgeld aus oder aufdringlich ganz im Gegenteil, Hilfe wird einem super schnell…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Der Service ist sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Angebot für die kinder ist abwechslungsreich und schön.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert !
Familienfreundlich, sauber und hygienisch Sehr gastfreundliches herzliches Personal und Gästebetreuer Immer wieder eine Reise wert!