Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion Berta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Last Minute Urlaub im Paradies!!!
Sehr schönes, modernes am Meer gelegenes Hotel. Kurzer, circa 15 minütiger Transfer vom/zum Flughafen Marsa Alam. Top gepflegte Gartenanlage. Großer Liegenbereich rund um den Pool, sowie auf einer Rasenfläche. Ein durchgehender Weg um die ganze Bucht lädt zum Spaziergang ein. Schnorchelparadies am Steg der Coraya Bucht !!!
Nathalie(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Es fehlt an nichts. Niemand ist aufdringlich um etwas zu verkaufen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Super schöne und gepflegte Anlage! Waren so vom Hauptrestaurant und unserem Kellner Hussein begeistert, dass wir kein a la carte Restaurant für nötig empfunden haben. Die Anlage ist sehr klein, daher super schnell alles zu erreichen
BumblebeeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel für Erwachsene und auch Kinder
Sehr erholsam, auch bei voller Belegung nicht das Gefühl in einer Sardinenbüchse zu liegen. Sehr gute Verpflegung, sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Rundum Zufriedenheit.
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Hotel 10000% nur zu Empfehlen
Nur gute Erfahrungen! Mehr geht nicht
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Erholung auch für hohe Ansprüche!
Unser Urlaub war rundum gelungen. Besonders das Personal war sehr zufriedenstellend. Egal ob Roomservice, die Kellner im Restaurant oder den Bars, das Animationsteam oder die Rezeption. Alle waren immer freundlich, engagiert und zuvorkommend. Da können sich andere Hotels eine dicke Scheibe abschneiden. Unbedingt im Sea Horse al a carte Essen gehen!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jederzeit und immer wieder gerne😊😊😊👍
Das Hotel ist wunderschön. Alle Angestellte super nett und wahnsinnig hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants ist vielseitig und läßt keine Wünsche offen. Die Animation macht einen besonders guten Job. Sie waren gut drauf und hatten immer ein offenes Ohr für alle. Das Zimmer wurde jeden Tag neu gemacht. Es war immer sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzferien
Wunderschöne, entspannte, luxuriöse Ferientage mit ausgesprochen freundlichem und fröhlichem Personal, genossen! Das Korallenriff direkt vor dem Hotel ist einmalig! Gerne wieder einmal!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute und saubere Anlage
Sehr ordentliche Anlage. Guter und freundlicher Service. Wurden sehr nett empfangen in der Nacht. Schöne Poolanlage.
Anna-lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Top Angestellte. Immer wieder gere!
Wir sind zum 2x hier im Hotel und wir sind immer noch begeistert. Super Angestellte und alle so freundlich. Mohamed und Ahmed sind immer für die Gäste da.