Sarah (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach das beste Hotel 🌞Jaz Maraya
Wir waren nun das 3te mal innerhalb weniger Monate im Jaz Maraya und es ist das beste Hotel was wir je besucht haben in Ägypten. Das Personal ist einfach Weltklasse es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Sauberkeit war perfekt alles war sehr sauber Essen war sehr gut, Abwechslungsreich und geschmacklich ein Traum. Getränke waren perfekt hergerichtet, schmeckten sehr gut und waren immer gut gekühlt. Die Kellner gaben sich sehr viel Mühe um alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen jedenfalls wieder, für mich ist es…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Tolles kleines Familienhotel. Kellner super, vor allem Emad am Pool hat uns toll bedient. Auch die Lifeguards super hilfsbereit!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub bei Freunden zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckere Speisen und Getränke. Sehr sauber und gepflegte Anlage, die liebevoll gepflegt wird.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub mit Hahrewechsel
Eine schöne gepflegte und neuere Anlage, nicht zu weitläufig mit sehr liebevollen und aufmerksamen Personal.Wir waren schon öfter in der Bucht bei anderen Hotels, haben den Wechsel aber nicht bereut. Wir sind so begeistert das wir im nächsten Jahr wird den Jahreswechsel hier feiern und verbringen. Die Sylvester Party war super
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum gelungener Service. Sehr schönes Hotel!
Tolle und gepflegte Anlage und sehr aufmerksames Personal! Wir waren sehr zufrieden! Direkt am Meer. Wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Maurice Oliver Karl(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erwachsene (35-39J.) 1x Woche, kinderlos
Sehr familienfreundliches Hotel. Essen war besonders Abends lecker. Das Team kümmert sich den ganzen Tag um seine Gäste und um die Anlage. Vom Gärtner bis zum Elektriker sind alle trotz der prallen Sonne super engagiert.
Marisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traum für Gross und Klein - 4. mal ist gebucht
Für Kinder ist das Hotel großartig. Die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend und lesen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir waren schon das 3. mal hier und es fehlt uns an nichts. Im Gegenteil, die wir wollen gar nichts anderes buchen, da wir denken, hier kann kein anderes Hotel mithalten. Das Essen ist hochwertig und es gibt immer Abwechslung. Überall ist sauber und auch der Spa Bereich ist ein Traum. Die Anlage ist sehr weitläufig, da es sich der Strand- und Spabereich mit den Schwesternhotels…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Anlage - Jederzeit wieder.
Alles perfekt, super freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam. Jederzeit wieder. Sehr sauber, tolle Poolanlage und wunderschöne Dachterasse .
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel. Leider ohne eigenen Strand/Meer
Sehr guter Service überall im Hotel. Besonders abgehoben in der Bedienung von Getränken überall, ob am Pool oder Restaurant.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super erholsamer Urlaub mit tollem Essen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt direkt am Meer und das Riff ist perfekt zum Schorcheln. Der Service und die Restaurants sind sehr gut. Man kann sich wunderbar erholen.