Karina (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Tolle Einkaufsmöglichkeiten entlang der anderen Jaz hotels, tolle gesamtanlage! Auch kein Riesiges Hotel, schön aufgeteilt und mit viel Grün. :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Absolut zu empfehlen, Hotel ist super schön. Tolle Anlage, freundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager. Jeder ist bemüht den Urlaubern eine super Zeit zu bieten. Tolles Essen, tolle Poolprogramme alles sauber und gepflegt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub in tollem Ambiente
Sehr moderne, saubere Anlage. Zum entspannen super. Lange nicht mehr so einen tollen Service wie hier erlebt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
A.Lanzinger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie er sein soll
Sehr gutes Hotel. Ruhige Lage. Gepflegte Anlage,freundliches Personal vom Gärtner bis zum Animateur bzw. vom Zimmerservice bis zum Kellner. Immer alles sauber,sehr aufmerksames Personal!!
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen. Fahren gerne wieder hin!
Das Jaz Maraya gehört zur Jaz Hotelgruppe. Mehrere Jaz Hotels liegen direkt nebeneinander, man kann diverse Angebote übergreifend nutzen. Das Maraya ist übersichtlich und alles auf kurzem Weg erreichbar. Wir hatten ein Katta (Schauinsland)-Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Volleyballfeld/Ende des Hotels (Nummer 1025). Die Lage war super! Wir haben absolut gar nichts zu bemängeln. Alle Angestellten waren überaus freundlich und sprachen uns freundlich auf Deutsch an. Alles absolut empfehlenswert! Zum Schnorcheln…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist schön. Mona Gästebetreuung sehr gut
Das Hotel ist modern. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Schöne Anlage und guter Service. Wir kommen wieder.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausgezeichneter Urlaub - wie kommen wieder
Super Hotel mit leckeren Essen. Essensqualität ist top. Super Service und sehr freundliches Personal. Viel für Kinder an Auswahl für Aktivitäten. Spielplatz ist top, auch die Sprinkleranlage. Roomservice ist auch sehr ordentlich und gibt sich jeden Tag viel Mühe.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit super Service
Sehr gutes Hotel mit super Service. Haben eine Woche mit der ganzen Familie dort verbracht und waren mit dem Service, dem Hotel und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Anastasia Maria(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unglaubliches Erlebnis und Entspannung, wir kommen zurück!
Das Personal ist unglaublich freundlich. Wir hoffen, dass wir bald wieder zurückkommen können.