Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
jederzeit würde ich das hotel weiterempfehlen
super hotel, tolle lage und sehr sauber und sehr nettes personal alles war perfekt für mich kann es jedem empfehlen für aktive sportler und zum relaxen ist für jeden etwas da
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum zufrieden
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir waren jetzt das 3. Mal im Jaz Fanara und werden auch wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel hat ein wundervolles Riff. Die Russische Animation muss man mögen oder wie wir einfach ausblenden, da sie uns sehr gestört hat.
Ein Hotel schönes Lage mit tollem vorgelagertem Hausriff. Wir haben dieses Hotel bereits einige Male gebucht und besucht. Es gibt viele Mitarbeiter die teilweise seit Jahrzehnten dort arbeiten und man fühlt sich, wie Freund besuchen. Der gesamte Staffbereich ist immer sehr freundlich und bemüht. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir bekamen das Wunschzimmer und konnten einen tollen Urlaub verbringen-
Das Jaz Fanara Resort and Residence ist wunderschön gelegen.
Er hat eine angenehme Größe, aber man kann seinen Platz leicht finden.
Das Personal ist professionell und qualitativ hochwertig und hat immer ein offenes Ohr für Sie, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel ist super sauber. Sehr beeindruckender Rezeptionsbereich. Unser Zimmer war sauber und groß. Hatten wir aber auch extra so gebucht. Es gibt ausreichend Liegefläche am Pool und unten am Strand. Das Personal ist super freundlich, meist sehr witzig und sehr aufmerksam. Tagsüber kann man hier am Strand super schnorcheln, schwimmen und tauchen. Wer Aerobic mag kommt auch auf seine Kosten. Die Anlage verfügt über eine Tischtennisplatte und einen Billardraum. Die verschiedenen Buffets waren sehr…
Das Hotel liegt in einer Bucht direckt am Meer.
Es ist gepflegt, sauber, modern. Man kann als Paar fahren und eine schöne Zeit haben oder auch Familien mit Kindern werden gut versorgt (Animation für Kinder)
Entspannung pur!
Netter Service!
wunderschöne Anlage!
Der Ausblick... Ein Traum!
Essen, sehr lecker!
gepflegter Pool und Strand!!!
Saubere Zimmer und netter Housekeeper.
Tolles Hotel mit einer großen Anlage. Das Riff ist einfach traumhaft. Schönste Schnorchelecke in Sharm. Wir brauchen Sonne, weil wir sie in Deutschland zu selten sehen.