Mittelgroßes Hotel mit zweistöckigen Wohngebäuden und eigenem Zugang zum Meer, ausreichendem Strand und eigenem Hausriff, Badeschuhe nicht zwingend notwendig, ausgedehnte Schnorcheltouren auf eigene Faust möglich.
Essen üppig und von guter Qualität, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, Hygiene und Sauberkeit sind gut. Das Management könnte etwas aufmerksammer sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit ruhiger Lage
Alles in Allem war unser Urlaub sehr erholsam. Das Essen könnte definitiv besser sein, aber der Service, die Sauberkeit und die Aussicht aufs Meer machen es wieder wett.
Vielen Dank an den sehr gut deutsch-sprechenden Mitarbeiter Ahmed Osman von der Rezeption! Er hat uns sehr gut betreut
Es war eine wunderbare Zeit wie immer. Sehr sauber,freundliches,hilfsbereites Personal.Kommw immer wieder .
gerne zu meiner 2Familie,weil ich mich hier sehr wohl fühle.
.masalama- alf sukr
Ein traumhaftes, nicht allzu großes Hotel, direkt an der Küste gelegen. Sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundich und tragen einen großen Teil dazu bei, einen traumhaften Urlaub genießen zu können. An dieser Stelle nochmals vielen Dank. Das ist auch der Grund, warum wir seit 15 Jahren Urlaub in diesem Hotel machen.
Es ist ein schönes, weitläufiges und gut gepflegtes Hotel. Riesengroße Lobby, daneben gleich eine Bar mit reichlichen Sitzgelegenheiten, auch komplett die Terrasse wird nett bedient.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, stets bemühtes und freundliches Personal (insbesondere im Gazelle Restaurant) Tolles Hausriff. Gute Auswahl an leckerem Essen. Wir kommen wieder!
das hotel ist perfekt.sehr freundliches personal speziell Ahmed hat stets für unser wohl gesorgt und konnte bei fragen immer kompetent antworten,sogar auf deutsch.die zimmer sind immer sauber und gründlich geputzt.das essen ist abwechslungsreich und man bekommt sogar richtiges cola.die espressobar verfügt über eine siebmaschine= super kaffee.das hotel hat ein schönes hausriff was zum schnorcheln und tauchen einlädt.wir waren rund um zufrieden.tauchen gingen wir mit den circledivers.
Gemütliches, sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit eigenem Strand und Korallenriff. Meine Familie und ich besuchten dieses Hotel zweimal und im zweiten Jahr waren wir angenehm überrascht von den Verbesserungen im Service und in der Gastronomie.
Wir waren zu fünft in diesem Hotel.
Die Kellner und der Service haben sich sehr Mühe gegeben, jedoch alles andere war echt schrecklich.
Die Zimmer abgewohnt.
Wir haben im Vorhinein ein paar mal eine Mail geschrieben dass wir die Zimmer nebeneinander möchten, jedoch war das dann nicht der Fall.
das Essen lauwarm und nicht sonderlich prickelnd gut.
Der Weg zum Strand war eine reine Katastrophe. Es geht steil bergab und das muss man auch wieder hoch gehen.
Unter Tags war man sehr eng aneinander gepfercht am…