Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Höhen & Tiefen
Das dieses Hotel einfacher ist als die Hotels die wir sonst bereisen war uns klar. Das man weniger Service am Strand und am Pool hat und man auch aus Pappbechern trinken muss, damit kann man sich arrangieren.
Aber was wir nicht hinnehmen können ist derartige Mängel bezüglich der Sauberkeit, die Tische kleben und die Krümel vom Vorgänger liegen noch da, morgens beim Frühstück ist der Boden noch dreckig vom Vorabend.
Strandliegen sind mit Vogelmist bestückt, Müll bleibt tagelang liegen, benutzte Gläser bleiben stehen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönster Ausblick aufs Rote Meer
Für Jung und alt ein wunderschönes Hotel mit zauberhaften Ausblick aufs Meer. Personal ist unübertrefflich nett. Garten mit tollen Pflanzen und Blüten. Man möchte gar nicht mehr fort.
Das jaz ist fuer mich mittlerweile mein 2 zu Hause ich fliege mit meiner Partnerin 2 mal im Jahr ins fanara und jedes Mal ist es fuer uns die richtige Entspannung zuvorkommend Personal Zimmer immer gepflegt und essen ist gut
Schöne Hotelanlage mit fantastisches Hausriff. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Grossen Dank an das GANZE Personal die trotz lange Arbeitstagen stets sehr freundlich und hilfsbereit sind. Durch die Jahren her meine zweite Heimat geworden. Just love it🤩
Hotel mit Höhen und Tiefen
Kleines Hotel mit Höhen und Tiefen
Wird im Internet höher bewertet
Trotz allem würden wir aber wieder kommen da der Strand super ist. Empfehlen jedoch mit Vorbehalt und guter Erklärung. Wenn das Hotel voll ist, dann ist am Strand und im Speisesaal zu wenig Platz vorhanden.
Der Aufenthalt im Jaz Fanara Resort war einfach großartig. Unsere Wünsche, die wir im Reisebüro geäußert hatten würden noch übertroffen. Ein besonderes Lob geht an das Food & Beverage-Team, das uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat.
Jaz Fanara Resort Bewertung
Sehr gutes Hotel, freundliche Leute, Sehr gute Unterhaltung, fantastic Entertainment team it gives a Loot of Activities: Waterball, Volleyball and much more, sehr gutes Essen, Guter Service, Mega schöne Zimmer, ich muss sagen ich wahr das erste mal in einem anderen Land und ich werde wieder kommen, das Internet ist ein bisschen langsam aber wir sind ja hier um Ferien zu machen und nicht um im Internet zu Surfen. Wenn es eine Bewertung zwischen 0-10 gibt würde ich eine 11 geben. Wir sehen uns nächstes jahr mfg…
Eine weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Strand. Es fühlt sich so an als würde man im Aquarium schwimmen (unzählige bunte Falterfische, Rochen, Plattfische, ...). Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten, wie z.b. Quadbike-Fahren in der Wüsten, Tauchen im Ras Mohamad.
Das Personal war allzeit freundlich und zuvorkommend. Es wurde ständig drauf geachtet, dass man schnellstmöglich bedient wird und immer etwas zu Trinken hat.
Die Gäste waren sehr ruhig und gut durchmischt, was die Nationalitäten angeht.
Für Taucher und…
Sehr tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Sehr nette Mitarbeiter, höfflich und zuvorkommend.
Ein super Entertainment Team mit abwechslungsreichen und lustigen Spielen
Super Feines Essen.
Ich empfele dieses Hotel weiter und wir werden wieder kommen.