Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mit Charme am Roten Meer
Ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr engagiertes und freundliches Personal wie die Gästebetreuung Natalia. Immer ansprechbar. Abwechslungsreiche Küche und ein genialer Strand.
Rupert(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
My Impression
Oft gibt es das gleiche Essen wieder am Buffet... Sollte mehr Abwechslung sein..Ansonsten sind die Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Ein besonderes Lob an Mohammed von der Pirates Bar. Er kann die Wünsche des Gastes ablesen und ist stets gut gelaunt und sehr aufmerksam und zuvorkommend. Solche Mitarbeiter sollte man befördern, da er bereits im letzten und vorletzten Urlaub sein bestes gab und sehr stabil ist.
Susu(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn in Sharm el Sheikh, dann nur in Jaz Fayrouz
Wir sind seit 20 Jahren Gäste dieses Hotels. Wir lieben diesen Ort. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfreich. Der Strand ist traumhaft mit viel Platz. Wenige Schritte ins Meer und man sieht Fische und Korallen. Wir empfehlen Jaz Fayrouz sehr.
Christian
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern zurück.
Sehr schöne Anlage mit farbenprächtigen Blumen. Das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen und Trinken ist sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.
MägiSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bestes Hotel in Naama Bay. Danke liebes Fayrouz
Sehr gutes Preis Leistung. Sehr nette Staff. Sehr sauber. Schöner Strand. Schöne Zimmer. Gute Bars. Sehr nettes Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Wer eine Reise tut, kann etwas erzählen.
Zentrale Lage, eigener Strand und engagiertes Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Kost und sauber Zimmer...
MägiSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes, gepflegtes Hotel mit Traumstrand
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Mohamed, manger reception war sehr besorgt und erfüllte alles zu meiner Zufriedenheit
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Russen-Paradies am Traumstrand
Ex-Hilto n-Hotel am schönsten Badestrand von Sharm, direkt un der Einflugschneise. 90% Russen, je 5% Italiener und Briten. Gutes Essen, miese Drinks
DragonFly(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
3*und nicht meer
Wunderschöner Strand, freundliches Personal, schlechte Auswahl an Speisen, sehr wenig Obst, die Zimmer sind sehr alt, das Hotel hat ein ordentliches 3-Sterne-Hotel und mehr nicht ... die meisten Bewertungen auf Google Maps werden vom Animationsteam erstellt, das danach fragt Ihr Telefon, um eine tolle Bewertung zu schreiben.
Ich.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt im Fayrouz Resort: Luxus, Entspannung und herausragender Service
Das Fayrouz Resort Sharm El-Sheikh überzeugt mit seiner hervorragenden Lage am Roten Meer, sauberen und komfortablen Zimmern sowie erstklassigen Einrichtungen wie Pool, Privatstrand und Restaurants. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service, insbesondere von dem Manager "Moheb", dessen Freundlichkeit und Professionalität den Aufenthalt unvergesslich machten. Eine perfekte Wahl für Luxus und Entspannung – ich komme definitiv wieder!