Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Service!! Schöner Strand!!
Super Hotel! Man fühlt sich sehr wohl!
Ursula (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Meine zweite Heimat
Sehr schöne Anlage super nettes Personal. Mega Animatonsteam . Eifach empfehlenswert die anlage ist groß und weitleufig und ich würde immer wider kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bester sandstrand, beste stadt
Die Musik am beach ist zu laut sie haben kein mittelmass! Schade, auch die küchen staff im italienischen restaurant leidet unter der disco musik
Harald (51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Ideal zum Relaxen und Schnorcheln. Entlang der Promenade kann man gut Spazieren gehen.
Wael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, traumhafter Strand
Sehr schönes und zentral gelegenes Resort. Hier gibt es den schönsten Strand von Scharm El Scheikh. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an Moheb und Wael an der Rezeption.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel!Top Service!!! Sehr zu empfehlen!!!
Toll, sehr professionell, sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Man fühlt sich wie zuhause. wir kommen gerne wieder und haben das Hotel schon Familie und Freunden empfohlen
Abdelghafour und Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel Fayrouz in Sharm (wir waren nun 2 x dort) ist im Prinzip ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber, die Betten bequem, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Mittagessen sind in Ordnung, etwas mehr Abwechslung wäre schön, Strand und Hotelriff sind grandios. Leider trägt das Verhalten vieler Gäste aus Russland und der Ukraine nicht zum Wohlfühlen bei. Dies betrifft sowohl den Restaurantbereich als auch den Strand / im Wasser. Das Füttern der Fische und das…
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafter Schnorchel-Urlaub mit hilfsbereitem Personal, insb. Wade am Pool.
Es wird streng überwacht am Eingang
Mohamed (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Urlaubszeit
Sehr gut, Geeignet für Familie, Sauber und schöner Strand und freundliches und sehr Nettes Team und Mitarbeiter. Kinder und Familienfreundlich.
Hajnal und Klaus (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Lage
Super Lage in der belebten Naama Bay, schöner Sandstrand mit viel Platz, man kann bei jedem Wetter im Meer schwimmen, das Schnorcheln ist sehr gut.