Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

winner25(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich bin begeistert
Das Hotel ist sehr groß mit schöner Anlage und besonderer Poollandschaft. Es gibt einen Ruhepool und einen Actionpool. Für Kinder wird ebenfalls viel geboten. Das Riff ist sehr schön und man hat viele Möglichkeiten an Aktivitäten und Ausflügen teilzunehmen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unstimmig......
Es fand leider nicht die gewünschte Entspannung die wir sonst in Ägypten gewohnt sind statt. Die Tagesanimation gab ihr bestes, konnte aber den Tag nicht retten. Wir gehen bestimmt wieder nach Ägypten, aber in ein anderes hotel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super, kann ich sehr weiter empfehlen
Das gesamte Personal ist sehr darauf bedacht, dass die Gäste zufrieden und glücklich sind. Falls Fragen gestellt werden, werden diese umgehend freundlichst beantwortet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Herr
Die Angestellten sind alles super nett. Alkohol wie Schnaps Cocktail sind ungenießbar und Softdrinks schmecken oft nach chlor
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen abwechslungsreichen Restaurants
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären sehr gern noch ein paar Tage länger geblieben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Animation und hilfsbereitem Personal
Die Animation war supi und die abend Shows auch, das Personal war super nett und auch sehr hilfsbereit
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel absolut weiterempfehlen
Das Hotel bißchen in die Jahre gekommen aber sauber. Schöne Hotelanlage mit eigenem Hausriff. Zum schnorcheln sehr gut geeignet.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Sehr sauber und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Shows am Abend waren toll. Auch die Wege in der Anlage waren nicht zu weit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
weitläufiges, schönes Hotel mit eigenem Riff
Riesige Hotelanlage,die bei und nur zu 1/4 belegt War. Daher hatte das Personal ausreichend Zeit für Gespräch, Pools waren leer (1 beheizt), jederzeit überall Liegen verfügbar. Toll ist, dass die Spielgefährten (Tischtennis, Dart etc) jederzeit nutzbar sind -Schläger und Bälle direkt vorhanden. Jederzeit durfte auch der Wasserball genutzt werden. Sehr freundliche Animation ohne aufdringlich zu sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder ein Hotel der Jaz Kette
Keine Begrüßung. Kein Getränk trotz Transfer von Hurghada. Gepäck selber ausgeladen Zimmer muss selbst gesucht werden Eine sehr gepflegte Anlage rund um den Pool, der Strand wenn man es Strand nennen kann eine Katastrophe. Nie wieder ein Hotel der Jaz Kette