Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Groß, schön gelegen, sauber. Eigener Steg zum Riff. Viel Show und Freizeit Angebot. In bestimmt Bereichen penetrante Belästigung mit extra Services (Quad, tauchen, Massage, etc.), aber sonst sehr zufrieden gewesen.
Daria(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Urlaub
Wir sind nicht grundlos zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel!! Das herzliche Personal, die Sauberkeit, und die Animation ich könnte mir kein besseres Hotel vorstellen und empfehle es gerne weiter♥️ Für jeden ist etwas dabei Familien, Kinder, Singles und Paare. Action und Ruheliebende Speziell zu Erwähnen sind: Moataz, Alex, Ahmed Salah und Mariam
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne All-In Anlage mit kleinen Abnutzungen
Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Die Pools sind wunderbar zum planschen, weniger zum schwimmen. An sich eine sehr schöne Anlage, die allerdings die üblichen Abnutzungserscheinungen aufgrund der ägyptischen Bauweise anzeigt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fleckchen Paradies
Meine Frau und ich waren im April für 14 Tage in diesem sehr schön gepflegten Hotel. Die Zimmer passen sich perfekt der so liebevoll gepflegten Anlage an. Die Zimmer waren großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Reinigung der Zimmer wurde ebenfalls jeden Tag erfüllt. Das gesamte Personal war steht’s zuvorkommend und sehr aufmerksam. Angefangen von der Bar, bis zum Personal, die die Liegen, Handtücher usw. für jeden Gast bereitgestellt/ gelegt haben. Die Restaurants waren…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super schöner Urlaub, gerne wieder!
Schöne gepflegte Anlage inmitten eines riesigen Gartens. Riesige Poolllanschaft und ein tolles Riff, an dem man mit Glück sogar Delfine und Schildkröten sehen kann. Sehr höfliches, nettes und fleißiges Personal. Alle sind bemüht, einem sofort zu helfen. Das Essen ist super lecker mit einem riesigen Angebot. Es schmeckt alles fantastisch und wird richtig schön präsentiert! (Lokales und internationales Essen). Das Ein-/Auschecken geht super zügig.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Mit dem Zimmer war alles super. Wir können nichts kritisieren. Der roomboy war stets bemüht
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
sehr Gut
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Ein Paradies zum Schnorcheln. Zimmer sauber. 5 Sterne würdig. ich würde das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Carmen (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder ❤️❤️❤️
Sehr gutes Hotel mit lieben Menschen. Sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Eine fantastische Animation. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Anlage ist sehr sauber.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsam, weil man immer umsorgt wird.
Ein großflächig angelegtes Hotel mit weit auseinanderliegenden kleinen Wohnbereichen. Das lebende Korallenriff hat mich wegen der vielen Korallenfischarten sehr interessiert. Der große Lobbybereich und großer Speiseraum sind beeindruckend. Die Glasfassaden dieser Bereiche bringen sehr viel Licht in die Gebäude.
andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaubs
Eine große und wirklich saubere Anlage. Man findet sich sehr leicht zurecht wo und wie alles abläuft. Außerdem ist das personal sehr höflich. Eine klare weiter Empfehlung.