Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub in der Sonne Ägyptens
Das Jaz Grand Marsa liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens Marsa Alam. Es verfügt über eine weitläufige, begründe Anlage mit Palmen und Pools. Der angrenzende Wasserpark war bedauerlicherweise nicht in unserem Reisepreis enthalten und entspricht nicht unserer Erfahrung mit der Jaz Group. Der Blick zum Meer ist unverbaut, der Strandabschnitt ist klein und feinsteinig. Für unsere Großfamilie gab es mehrere Highlights: 1. das absolut freundliche Servicepersonal. Bis auf einzelne Ausnahmen die sich wie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Baba Hotel
Danke für die Betreuung hat super viel Spaß gemacht habt es bestens organisiert
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Wetter, Urlaub war wunderschön
Hotel ist sauber, essen ist gut gewesen, gute Animation, Service in Restaurant hätte teilweise etwas besser sein können
Geli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel für alle die Ruhe aber auch Entert
Tolles Hotel,hab mich sehr wohl gefühlt. Was mir sehr gut gefallen hat war die weitläufigkeit durch den großen schönen Garten. Auch die Strandplätze waren mit viel Platz und Ruhe. Das Entertainment am Abend könnte etwas weniger sein und vor allem etwas leiser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine wunderschöne Anlage, alles supi, unbedingt empfehlenswert.
Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und sehr weiträumig. Schade ist nur, dass man keinen richtigen Strand hatte. Wir gehen nämlich gern am Strand spazieren. Ist aber auch nicht so schlimm.
denis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung
Sehr guter Urlaub das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und im allgemeinen sehr sauber sehr guter Urlaub
Dana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich war sehr Zufrieden.. es war ein super Urlaub.
Das Hotel ist sauber und ausreichend groß, die Zimmer sind sauber & gemütlich eingerichtet.. ich komme wieder.......
Daniela(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel war toll und alles war nach unseren Erwartungen.
Super hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Essen Service war super. Preis Leistung top. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Würde das Hotel weiterempfehlen.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jedes Jahr Ägypten
Wir lieben Ägypten, das Jaz Grand Marsa lässt keine Wünsche offen...wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden . Kommen gerne wieder nach Marsa Alam . Freundliches Personal , ob Kellner , Room Boy Ahmed , im Spa oder Reception . Wir waren im Haus 60 . Alles sauber . Super Gartenanlage . Haben in unserem Reisebüro schon berichtet und die Mitarbeiter werden weitere Gäste zu Ihnen schicken . Danke für den schönen Urlaub .