Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sissy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit soooo vielen Vorzügen
Schönes Hotel mit vielen Vorzügen!! Animation, Gastronomie und Service waren top. Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Pantea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde wiederkommen ist schön
Essen top Kellner top Animationen sind cool gestaltet Alle bemühen sich für dein wohlbefinden 10/10 erfahrung Würden wiederkommen Gute preise Große poolanlage coole spiele Gibt Apotheke Funktionierende Klimaanlage
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir hatten eine schöne Woche
Jaz Grand Marsa Google-Rezensionen im Überblick 4,9 10.030 Rezensionen 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ Rezensionen auf anderen Reisewebsites Rezensionen In Rezensionen suchen Anna Paral 5/5 gerade eben auf Google Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr lecker und auch Vegetarier finden hier viel. Ganz besonders hat uns das Animationsteam abgeholt. Die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und gerade das Aquafitness ist gut besucht.…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Empfehlung für einen erholsamen Urlaub
Wir sind rundum zufrieden mit unserer Auswahl für das Hotel und konnte ein paar schöne Tage zum entspannen genießen. Es hat von vorne bis hinten alles gepasst.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel, etwas renovierungbedürftig
Wirklich ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und Unterhaltung, tolle Anlage, viele Möglichkeiten für relaxing und Spaß. Die Zimmer sind Teil renovierungsbedürftig, die Betten eher hart und quietschen. Für die Bäder wäre eine Renovierung auch angezeigt. Aber trotzdem sind wir zufrieden mit dem was wir haben und können uns nicht beklagen. Das Essen ist auch super und vielfältig. Animation ist super und alle lieb und nett.
ASV Hasselroth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Noch nie enttäuscht
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Die haben sich ihr Trinkgeld redlich verdient. Die Leute im Hintergrund nicht vergessen! Nicht nur Kellner und Zimmerservice! Der Gärtner/Koch/Toilettenkraft tragen auch zum schönen Urlaub bei.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Luxushotel mit viel Wärme und Professionalität
Großzügig angelegt mit schönem Meerzugang, aber nicht zu groß. Zentrale Mittelline: Haupthaus mit großer Terrasse - Poolanlage (Alle Süßwasser, Kaltwasser Pool mit Bar, Warmwasserpool, Kinderpool) - grüne Relax-Ärea - Strand/Meer). Rechts und Links jeweils 8 Zimmer-Bungalows.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Mädelsurlaub ♡
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Super freundliches Personal überall (!) Großartiger Service,außer am Strand, da ist wohl der Weg von A nach B etwas zu weit,da haben die Jungs nicht viel Bock. Der Strand zum reinlaufen ins Wasser viel zu steinig und zum schnorcheln nicht wirklich geeignet. Freundliches und sehr angenehmes AnimationsTeam. Leider zu großes Gedränge beim Abendessen,was sehr nervig ist. Aber im ganzen waren es tolle 13 Tage 👌
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toll vom ersten bis zum letzten Tag
wir waren vor einem Jahr bereits in diesem Hotel und waren begeistert. Auch dieses Jahr war es wieder ganz hervorragend. Tolle riesengroße Anlage mit super großer Poollandschaft. Jeden Tag tolles Essen. Hier wird man so richtig verwöhnt!!!!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vacation
Very great hotel and very friendly staff. You have many opportunities to deal there. It's very relaxing........,....