Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Personal und saubere Anlage
Die Anlage war überall sehr gepflegt. Animation war nicht aufdringlich und hatten auch einiges drauf. Riff ist nicht so spannend aber unweit gibt es Ausweichmöglichkeiten. Leider wurden wir vom FTI Reiseleiter Fathy für einen Schnorchelausflug von hinten bis vorne belogen, was das ganze etwas getrübt hat, wo aber das Hotel nichts dafür kann. Diesen kann man nichts glauben. VORSICHT vor FATHY
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und gutes entertainment. Gute Getränke und gutes Abendprogramm. Wir waren zu viert dort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Meine Erfahrungen
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehobrn gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und offen.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Urlaubs-Hotel, wie es sein sollte!
Sehr gepflegte Anlage, sehr geräumige, sauber Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr vielfältiges, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen - rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Essen ist von der Auswahl her sehr umfangreich, die JAZ-Gruppe achtet sehr auf Nachhaltigkeit (wenig Müll, kein Plastik). Auch bei unruhigen Meer kann in der JAZ-Lamaya-Bucht schnorcheln mit schönem Korallenriffen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne
Alleine verreist. Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Menschen Massen:-) verteilen sich sehr gut. Personal mega freundlich und hilfsbereit. Mich störten ehr die Bosse die überall einfach nur rumstehen und dem Personal auf ihre kleinsten Fehler hinweisen ( für mich manchmal in einen Ton der mir persönlich nicht gefiel). Essen war sehr gut. Könnte etwas mehr würze dran aber am Buffet standen alle Möglichen gewürze. Ich würde noch mal hinfliegen. Zumal der Weg von Flughafen nur 10 min dauert..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel in großzügiger Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, so kann man es dennoch empfehlen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wieder in das Hotel fahren.
Hotel sowie Zimmer waren sehr sauber.Personal sehr freundlich. Das Hotel ist für Standurlaub geeignet, Badeschuhe sind aber Pflicht. Man kann aber in 15 Minuten zur Coraya Bucht laufen , dort ist schnorcheln und baden sehr gut möglich
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit rundum Sorglospaket
Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Essen, die Animation und das Korallenriff haben uns besonders gut gefallen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wir kommen wieder. Sehr schönes Hotel .
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Das Hotel und die Angestellten sind für uns perfekt. Nach einer Woche wären wir gerne noch geblieben. Wer hier unzufrieden nach Hause fährt, hat nicht versucht, vor Ort zu klären, was ihm nicht gefällt. Hier wird sehr viel Wert auf die Meinung und Kritik der Gäste gelegt und jeder Wunsch erfüllt. Wir wurden zu einem Managment-Cocktail-Abend eingeladen, an welchem sich die Hotelleitung vorgestellt hat. Kritik und Anregungen für neue Angebote waren im Gespräch erwünscht.