Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel & Bettina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hammerhotel zum ausspannen und geniessen
Das Hotel ist sehr schön mit grossem Umschwung und wunderschöner Anlage. Die Jaz Gruppe hat das Hotel erst vor kurzem übernommen und brachte das Hotel innert kürzester Zeit auf Vordermann. Das Management setzt hier sehr hohe Prioritäten und die Anlage kann schon jetzt im höchsten Masse empfohlen werden. Die Gästebetreuung, das Essen, der Service, die Anlage und die Pools sind der Hammer, da kann man gar nichts sagen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nett und tut alles, damit man sich als Gast…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotelanlage jederzeit immer wieder empfehlen
Super schöne Anlage mit sauberen Pools und Gartenanlagen, nur 50 Meter bis zum Meer schöne Unterwasserwelt, bei Ebbe vom Strand immer was neues zu entdecken. Einzige Kritik kein deutsches Fernsehen ( Nachrichten pp).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überwiegend gut
Anlage und Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand,wurden aber sauber geputzt Personal war top, ständig bemüht Speisesaal und Terasse großzügig ausgelegt. auch hier sehr aufmerksames Personal, All abendliche Animationsshow kann mann mögen oder nicht. einziger negativ-punkt war das Wasser im pool, war nicht immer ganz sauber
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
1 Urlaub in Marsa Alam und das war ein Traumurlaub
Wir waren im Juni 2018 für 1 Woche in diesen tollen Hotel, alles war einfach perfekt, vom Mail wegen eines Zimmerwunsches vor der Abreise schon, bis zum auschecken. Die Anlage ist sehr sauber, es wird laufend geputzt ob im Speisesaal, oder beim Pool. Das Buffett von morgens bis abends war einfach ein Traum, und immer genug da und nachgefüllt - LEUTE wer da was zu meckern hat, der sollte echt daheim bleiben !!!! Alle arbeiten dort wie verrückt um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen,........ natürlich kommt es…
Richard(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Geschwister Urlaub
Dieses Gebäude ist architektonisch sehr beeindruckend. Der Architekt hat sich hier wirklich etwas einfallen lassen, im Gegensatz zu anderen Jaz Hotels ist dieses sehr interessant gebaut. Es gibt reichlich Ruheplätze und man ist nicht zusammengepfercht wie in anderen Hotels.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dem Wetter und den Feiertagen entflogen
Das erste Mal sind wir über Feiertage im Urlaub. Es hat uns sehr gefallen in diesem Hotel. Die Shows an Weihnachten und Silvester waren sehr gut. Besonders die Tanzshows der Animateure waren super gemacht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gute Anlage mit kleineren Mängeln.
Das Hotel/ die Anlage an sich ist sehr gut. Gut: Das Essen in Buffetform ist vielseitig und abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend, besser geht es nicht. Die Zimmerausstattung ist gut. Nicht gut: Es gibt keinen deutschen Sender gibt (z.B. n-tv). Der Sanitärbereich hat Erneuerungsbedarf notwenig (z.B. defekte Fliesen, verschmutze Fugen). Auch im W-Lan-Bereich ist eine Verbesserung nötig (meist schlechte, anbrechende…
Markcoe(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wärmer als in England
Wir sind der engländischen Kälte entflohen und haben das Hotel unter dem Namen Grand Resta gebucht, doch hinterher änderte sich der Name zu Jaz Grand Marsa. Dies sollte man wissen. Zudem wird für Heiligabend und Silvester Wein angeboten, der extra gezahlt werden muss und nicht in All inclusive ist. Das Weihnachtsfest war sehr schön und wir sind auf Silvester gespannt.
Amie(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung über Weihnachten
Wir waren im Juli im Steigenberger Hotel und der Standart des Steigenberger ist unserer Meinung nach um einiges besser als in diesem Hotel. Dennoch sieht dies auch preislich anders aus. Der Weihnachtsabend war wunderschön mit ausgefallenen Tanzshows, die nicht die gleichen wie sonst waren.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Unser Zimmer ist mega, direkt am Strand ausreichend groß und sauber, essen ist super und große Auswahl, Anlage ist übersichtlich und direkt am Strand, das animationsteam ist unaufdringlich aber spaßig