Susi und Frank (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekt zum schnorcheln
das hotel hat definitiv 5 sterne verdient!! marsa alam ist weit ab vom schuss aber das muss einen vorher klar sein. wir sind her gekommen zum schnorcheln und sind einfach überwältigt. das essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. der service freundlich und zuvorkommend. die animation bietet viel an aktivitäten aber niemals aufdringlich.
Chiara(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer urlaub
Das hotel liegt sehr nah am flughafen. Innerhalb von 10 min ist man auch in der nächst grösseren stadt mit einem schönen hafen.zimmer sind etwas klein aber sonst sehr schön. Vielleich für das ältere publikum äre besser eine seperate dusche statt jur eine badewanne. Service ist sehr nett und man bekommt auchnohnenfehler seine getränke.die auswahl vom essen ist sehr gross und man hat jeden tag abwechslung. Animation ist super sie bekommen auch einen immer überzeugt eine aktivität zu machen ohne aufdringlich zu sein.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weitläufiges schönes Hotel
Das Hotel is super schön und sehr weitläufig. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
27.05. - 25.07.262 ERW
Dawn(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der Kälte entflohen
Das Hotel ist seh groß und weitläufig, das gefällt mir sehr. Der Garten ist wunderschön angelegt mit Blumen. Überall sind Hängematten zum entspannen. Im Dezember jedoch sehr windig für den Strand, ohne ihn wäre es perfekt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Personal, im Speisesaal sowie am Pool. Die Animation ist sehr beliebt und immer gut gelaunt. Die Strand lage ist perfekt und das Riff mit tausenden von Fischen ein Traum.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine 5 Sterne mit viel Baulärm
Ein sehr großes Hotel, beim betreten des Hotels, eine Sitzgruppe, die schon in die Jahre gekommen ist, das Personal am Empfang freundlich, aber leider zum Teil unkompetent
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jaz Grand Resta Marsa Alaam
Großzügige Anlage, 10 min. v. Flughafen, ruhig. Gut aufgeteilter Strand. Sehr guter Pier, Rief. Standard Zimmer sind groß genug für 2-3 Personen, es gibt auch Familienzimmer, die größer sind. Personal bemüht sich, auch Rezeption, viele sprechen Deutsch. Menagers sind kompetent, besonder Dank an Abdulah. Insgesamt gelungener Urlaub.
Bea(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zwei Wochen Erholung mit Delfinen am Steg
Der Strand dieses Hotels ist sehr schön. Man kann hier sehr viel spazieren gehen, bis zur anderen Bucht wo sich die anderen Jaz Hotels befinden. Außerdem kann man jeden Morgen um 10 Uhr morgens rum vom Steg aus die Delfine beobachten. Sie kommen jeden Tag, was für uns bedeutet, dass sie sich hier auch sehr wohl fühlen. Somit braucht man auch keine extra Delfintour zu unternehmen. Wir kommen definitiv wieder hier her.
Sandra & Günter V(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Badeurlaub mit Schnorcheln, Weiterempfehlen top
Hotel ist gross und Weitläufig zum Strand, Hausfriff sehr gut, Essen sehr gut, Service ist auch hervorragend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. BADEURLAUB.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sher schlechter urlaub in grand marsa
nicht guter Ort, der Strand nicht schön das Essen nicht gut der Pool ist ok, aber sie haben sehr schlechte Animation immer auf der Suche nach den jungen Mädchen. Wir werden nicht wieder in dieses Hotel kommen