P & C(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
toller Urlaub
Ein imposantes Hotel unter neuer Leitung; diese ist sehr bemüht dem Hotel ein neues Gesicht zu verleihen; wird auch sicherlich funktionieren. Geht halt nicht alles sofort. Hat uns nicht davon abbringen können, diesen tollen Urlaub zu genießen. Die Liegen direkt im Strandbereich sind leider sehr ungemütlich, alle anderen Liegen sind bis auf einige Auflagen top.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schöner Urlaub mit meinen Freunden
Das Hotel ist schön der Pool ist schön und es gibt eine Bar im Wasser das Essen ist lecker und die Animation ist sehr aktiv und nett
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. WLAN könnte besser sein. Kein deutscher Sender. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Tolles Personal. Freundlich und unaufdringlich.
27.05. - 25.07.262 ERW
Serena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, tolles Hotel mit super Menschen!
Wir waren 9 Tage im Jaz Grand Resta und es war einfach ein traumhafter Urlaub. Ab der ersten Sekunde haben wir uns wie zu Hause gefühlt und wurden von A bis Z verwöhnt. Das Essen, das Personal, der Service waren perfekt. Unser Zimmerservice war perfekt und hat uns immer mit schönen Figuren und Blumen erfreut. Ebenso der Strand, das Riff waren perfekt. Das Personal am Strand war ebenso super. Ein paar kleine Geschäfte zum einkaufen waren in den Arcaden ebenso vorhanden und besonders zu erwähnen ist Adrian vom…
Elisabeth (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Gutes Hotel mit schöner Lage. Leckeres Essen, abwechslungsreich. Besonderen Dank an die Animation, sehr nett und immer gut drauf
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurzfristig gebucht
Das Hotel hat uns kurzfristig vom Preis her gepasst, um über Silvester mal etwas anderes zu erleben. Die Silvester Abendshow war gut.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im Grand Resta
man muss wissen, dass man nicht in hurghada ist und deswegen nicht genau die gleichen einkaufsmöglichkeiten geboten werden. wer solch einen urlaub bucht sollte sich darüber im klaren sein. wir wussten das und haben es bewusst gewählt, da man hier wunderschön schnorcheln kann. der strand ist sauber und schön. die poolanlage ist auch sehr gepflegt. die getränke und essensauswahl ist genügend und gut. die zimmer sind sauber und relativ modern ausgestattet. die animation gibt sich sehr viel mühe und ist keinesfalls…
hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Wir sind schon viel um die Welt gereist und sind in diesem Hotel sehr zufrieden. Der Pool zur Poolbar ist leider nicht beheizt.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Animation und allgemeine Unterhaltung ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen gern wieder
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe genießen möchte findet auf der Anlage mehrere Möglichkeiten. Interessant ist das Hauseigene Riff. Zum Hotel gehört eine sehr schöne Pool Anlage mit unterschiedlichen Wassertiefen für Groß und Klein sowie ausreichenden Liegen.