Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit kurzem Transfer zum Schnorcheln.
Schönes Hotel mit kurzem Transfer , an schönen Strand zum Schnorcheln. Zum Schwimmen im Meer bedingt geeignet. Hotel liegt ruhig am Ortsende mit Flughafennähe.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannender Urlaub im Jaz Grand Resta
Schöne Hotelanlage. Perfekt zum Entspannen und Genießen. Sauber und Klasse Service. Wir fühlten uns Sau Wohl und kommen bestimmt wieder
Heike(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Der perfekte Familien Urlaub . Die ganze Familie war von der Umgebung dem Hotel sehr begeistert. Die Angestellten bereiten einem einen unvergesslichen Urlaub. Die Animation ist absolut unterhaltsam und mit Luca hatten wir soviel Spaß und selten soviel gelacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal zum Schnorcheln und Tauchen, Sonne & mehr
Sehr schönes Hotel unter neuer Leitung direkt neben dem Madinat Coraya; kurzer Flughafentransfer; tolles Riff ; es wird viel gearbeitet, um das Hotel weiter zu verbessern.
Andrea(31-35)Deutschland
Tochter Mutter Urlaub
Weitläufige hotelanlage,um die seele baumen zu lassen sehr gut da man nicht viel unternehmen kann aber das weis man wenn man nach ägypten geht. Das hotel hat einen schönen pool sehr gross. Der strand istbrecht schön das einzigste man kan nicht direkt fort schwimmen gehn da es dafür nicht ist man kann in kleinen bucht gruben etwas schnorcheln.
Ulf(61-65)Deutschland
Super Hotel am Roten Meer
Das hotel ist super schön. Wunderschöne Poolanlage, und großzügige Zimmer. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Wir sind schon zum 4. Mal hier.
Mike(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Grosse anlage mit netten bungalozimmern. Ruhig wenn man will aber auch unternehmungen gut möglich. Habe ruhe u erholung gesucht, das gehht sehr gut.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten. Die Animation macht ihre Arbeit sehr gut. Die Mitarbeiter und Managment sind alle sehr freundlich. Die große Poolanlage finde ich super.
Daniel(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Rundum gelungener Urlaub. Das Personal war immerzu freundlich und zuvorkommend. Der Room-Keeper Hussein war absolut genial. Die Räume waren stets sauber und die Figuren die er auf dem Bett hinterlassen hat war jedesmal ein sehr schöner Blickfang. Der Barkeeper Mohamed „Busha“ Fathy war auch sehr bemüht die Cocktails nach dem Wunsch des Gastes zu zaubern. Er ist the best Barkeeper in Ägypten! Dankeschön noch mal an dich mein Freund! Und Mr. Tamar (Brother) war auch sehr bemüht die wünsche von den Augen abzulesen.…
Kerstin(61-65)Deutschland
Alles war wunderbar
Es war einfach alles sehr sehr gut. Schöne gepflegte Anlage, nettes Personal und super Verpflegung. Einziger Störfaktor- zu laute Musik beim Abendprogramm und am Pool, aber es gibt ja den wunderbar ruhigen Strandbereich.