Robert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kurzem Transfer zum Schnorcheln.

Schönes Hotel mit kurzem Transfer , an schönen Strand zum Schnorcheln. Zum Schwimmen im Meer bedingt geeignet. Hotel liegt ruhig am Ortsende mit Flughafennähe.

• Große Zimmer mit Klimaanlage und schönem Bad. Betten leider sehr hart. Im Bad ist der Wasserdruck sehr gering. Eine Toilettenbürste fehlte leider auch. Service war gut. Leider wird kein deutsches TV Programm empfangen.

• Essen reichlich und gut. Allerdings sind Speisen am Büffet zum Teil nicht gekühlt. Sauberkeit der Tische durchschnittlich. Massenabfertigung im Hauptrestaurant. Wenn man nicht pünktlich zum Essen erscheint, kann man schnell keinen Platz bekommen. Leider hat meine Frau bereits am 2.Tag Magen Darm Probleme. Trotz sehr großer Vorsicht mit Essen und Trinken hat es auch mich am letzten Tag erwischt. Es gab einige Gäste mit diesen Problemen. Wenig Sitzplätze für einen Drink am Abend. Kaum 2-er Tische. Sehr viele Gäste aus Russland.

• Service am Strand für Handtücher sehr sehr gut (Mahel). Im Strandrestaurant zum Teil lange Wartezeiten. Zimmerservice auch sehr gut. Im Hauptrestaurant beim Abräumen sehr schnell, aber bei Getränkebestellungen muss man Geduld haben. Häufiges Nachfragen vom Hotelmanagement über Zufriedenheit. War etwas Auffällig , hatten wir so noch nicht erlebt. Thema Wasserdruck hatten wir angesprochen, und auch unsere Magen Probleme, ob es etwas ändert, wissen wir nicht.

• Hotel liegt ruhig am Ortsende. Schöner Strand zum Schnorcheln. Schwimmen im Meer nur über Steg möglich. Badeschuhe zu empfehlen. Bei unserem Aufenthalt von einer Woche war allerdings nur einmal grüne Fahne, und viermal gelbe Fahne am Steg, wegen Wind und Wellen. Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden und komfortabel. Fahrt zum Flughafen 10 Minuten. Ausflüge hatten wir keine unternommen. Freies Wlan nur an der Rezeption, eigentlich kein Problem, aber nur um eine kurze Nachricht zu verschicken, muss man zum Teil 20 Minuten warten.

Große Poolanlage, allerdings nicht genutzt in unserem Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager