Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Passt alles-jederzeit wieder-sehr zu empfehlen
Das Hotel war genau das, was wir gebraucht haben. Wir wollten einfach mal raus zuhause, nicht weit reisen müssen, was anderes sehen und nichts tun und waren hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns nicht einen Moment unwohl gefühlt oder den Gedanken gehabt, dass uns etwas zustoßen könnte. Das Hotel befindet sich momentan im Umbau, von dem wir allerdings sehr wenig bzw. nichts mitbekommen haben. Alles, was wir in Anspruche genommen haben, war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Walter(61-65)Deutschland
Der Servis sehr schlecht
Das Hotel ist nicht zum Baden Schnorcheln und Tauchen geeignet. Es gibt dort keinen Strand wo man ins Wasser laufen kann, nur scharfkantiges riffgestein. Am Steg ist gleich das Ausenriff steil abfallend.In 2 Wochen Aufenthalt konnten wier nur 4 x im Meer Baden .Sehr hohe Wellen.Jeden Tag rote Fahne. Der Service ist leider nicht der beste. In der Poolbar bekommt man Getränke nur mit Trinkgeld .Die Musik am Pool war zu laut. Der zimmerservis ist gut.Das Essen war nicht schlecht. Leider ist dieses Hotel für uns…
Nena(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega toller Urlaub
Hallo. Ich finde das Essen super. Die Anlage könnte gepflegter sein. DIE ANIMATEURE sind einfach nur Mega... Zimmer sehr sauber und ein netter Zimmerboy. TOLLER URLAUB..
27.05. - 25.07.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Tage - tolles Wetter - tolle Erholung
Schöne Anlage und super Strand mit glasklarem Wasser. Wir (zwei Singlefrauen) haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden stets höflich und zuvorkommend behandelt. Das abentliche Rahmenprogramm hat noch Luft nach oben, mehr landestypische Entertainer und Musiker wären schön. Vielen Dank auch an Ibrahim unseren Housekeeper, der immer mit viel Liebe bei uns Mädels dekoriert hat und zu guter Letzt an den Rezeptionisten Gamal, der so liebenswürdig auf unseren dreimaligen Zimmertausch reagiert hat und sich…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste Mal hier, aber wir kommen bestimmt wiede
Großzügige Anlage. Toller Service. Super Essen. Erstklassige Animation. Entspannung pur. Hier ist der Gast König. Absolut zu empfehlen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel. Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Mit netten Animateuren und Angestellten. Die beachbar ist echt toll.habe mich sehr wohl gefühlt. Einfach Top!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche Erholung
Hotel war sauber, Essen war ausreichend und gut. Das Personal war freundlich, Zimmer waren sauber. Das Personal am Stand hatte die Ruhe im Mai weg. Hat alles etwas länger gedauert bis man was bekommen hat. Für eine Woche war es gut. Nachteil wenn man ins Meer wollte, zum Schnorchel über den Steg musste man Glück haben das es keine rote Flagge gab. Und gegen Nachmittag 17:00 Uhr konnte man manchmal nicht mehr rein weil sie die Flagge von Gelb ausgetauscht haben auf rot. Hätten dann wohl keine Lust mehr.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub.
Sehr schöne grosszügige saubere Anlage, sehr nette Menschen, angenehme Animation und viel zu gutes Essen. ;) ich komme gerne wieder!!
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Urlaub
Das Zimmer ist voll in Ordnung, sehr sauber. Das Personal ist nett, Strand und Pool sind super. Der Strand ist sehr ordentlich und Müll wird immer weggeräumt. SEHR HILFSBEREITES strandpersonal, und auch sehr freundlich. Der Speisesaal ist von der speiseauswahl hervorragend. Sehr schön auch, dass die Sitzgelegenheiten nicht zu eng gestellt sind.
Christa & Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guts Zeitgeist mit unseren Freuden.
Das Erste mal in diesem hotel mit meine Familie für 7 Tage.Das Zimmer war sauber und Jeden Tag gab es saubere Handtücher und Wasser, aber Sie müssen eine neue Dusche machen.Das Essen war lecker. Der Service ist sehr Freundlich.Margarita ist sehr nett.