Schöne Anlage und super Strand mit glasklarem Wasser. Wir (zwei Singlefrauen) haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden stets höflich und zuvorkommend behandelt. Das abentliche Rahmenprogramm hat noch Luft nach oben, mehr landestypische Entertainer und Musiker wären schön. Vielen Dank auch an Ibrahim unseren Housekeeper, der immer mit viel Liebe bei uns Mädels dekoriert hat und zu guter Letzt an den Rezeptionisten Gamal, der so liebenswürdig auf unseren dreimaligen Zimmertausch reagiert hat und sich dann mit uns gefreut hat, dass wir dann happy waren :-)
Klimaanlage (und auch Fan) sind einfach zu laut während der Nacht
Wer beim Essen meckert, ist selber schuld. Es gab immer frisch zubereitete Speisen und Salate. Meines Erachtens nach könnte es mehr einheimische Speisen geben. Beim Fisch war ich enttäuscht, der war wirklich nie sonderlich appetitlich. Kleine Anregung für nachmittags beim Pool-Snack: nicht nur Süsses, gerne auch mal Oliven und Nüsse anbieten, gilt auch für die Lobby-Bar... wäre eine schöne Ergänzung zum Sundowner
Alles wurde prompt erledigt!
Unschlagbare 15 Minuten vom und zum Flughafen (trotzdem keine Fluglärmbelästigung) Port Ghalib ist einen Besuch wert, wenn man nicht menschenscheu ist ;-)
Hier ein großes Lob an Ahmed, den Teamkapitain der Poolbar und Antonio, den Animationschef. Wir hatten viel Spass aber trotzdem auch Ruhe um zu chillen. (Bitte die Dartscheibe bitte mit einer festen Konstruktion stabilisieren :-) Danke!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager