Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, schönes Hausriff, gute Gästebetreuung. Ideal zum Schnorcheln. Essen: Sehr gut, große Auswahl, für jeden was dabei Haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine neue Erfahrung
Wir waren schon mehrmals in Marsa Alam und ietzt das erste mal vom 8.4.-22.4.18 im Jaz Grand Resta. Wir sind von diesem Hotel sehr angenehm überrascht. Die ganze Anlage ist sehr großflächig. Wir hatten Ultra AL, Zimmer mit direktem Meerblick und wurden nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit . Ein besonderen Dank gilt dem Küchenchef und seinen Mitarbeitern in der Küche und auch im Restaurant.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schnorcheln und Baden im Meer nicht möglich
Die Anlage ist wunderschön aber sehr weitläufig. Zimmer sind gut. Der Pool ist riesig. Der Steg zum Riff befindet sich im Umbau und man kann nicht raus zum schnorcheln. Baden im Meer ist auch unmöglich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Relaxen pur!
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und bestem Service in den Bars und im Hauptrestaurant. Dinner in der Strandbar - perfekt!!! Strand und Möglichkeit zum Schnorcheln - super! Sehr entspannter Urlaub!
Alica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Der Weg zum Strand ist nicht weit vom Hotel entfernet und super zum schnrocheln geeignet. Sehr nettes Personal und tolle Animation. Saubere und gepflegte Zimmer und super Essen. Kann es nur weiter empfehlen!
Birgit und Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sicher wieder!
Direkte Strandlage, perfekt zum Schnorcheln. Erholung pur, hier absolut möglich. Lärm macht hier nur das Rauschen des Meeres.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Erholung perfekt geeignet
für Erholung suchende sehr gut geeignet. Schöne Anlage, freundliches Personal, Tolles Riff. Ruhig gelegen, Anlage war nicht ausgebucht was für uns angenehm war. Wer Action sucht, sollte nicht dorthin fahren.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Begeistert
Das Hotel ist im gesamten sehr umfangreich und schön. Die beschäftigten sind sehr fürsorglich und freundlich. Für diese eine Woche die wir hier waren gab es außerdem zahlreiche Angebote und interessante Animationen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Das Resta Grand Hotel kann ich absolut weiter empfehlen. Super Zimmer, tolle Strandlage, ausserordentlich freundliches Personal. Wir, zwei Ehepaare 65 und 66 Jahre kommen garantiert wieder. Das Hausriff ist durch einen Steg sehr gut erreichbar. Wunderschöne Korallen und einmalig schöne Fische runden den Tollen Gesamteindruck ab.
Michael & Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr schlecht als recht.
Das Hotel, die Anlage im großen und ganzen zur Erholung ganz in Ordnung. Genauer betrachtet einfach schon in die Jahre gekommen. Ansässige Shops überteuert. Die aufdringliche Art der Verkäufer von Massagen oder sonstigen Angeboten war eher nervig.