Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln.
Super Urlaub nur das WLAN lässt zu wünschen übrig und die Animation ist etwas schwach. Das Platou Restarau ist gut aber der Essenskellner sollte nochmal geschult werden. Kleinigkeiten die den tollen Urlaub aber nicht beeinflusst haben.
Selina Levke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage mit viel Potential&bemühtem Personal
Das Hotel ist ein Palast in angenehmer Flughafennähe und einer wunderschönen Anlage! Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein und Angebote, wie Basar und Wüstentripps sind in der Umgebung. Saubere Zimmer und nettes, ganztägiges Buffet mit bemühten Service. Wirtschaftliche Situation hinterlässt leider seine Spuren, jedoch ist das Hotel absolut bemüht einen schönen Urlaub zu ermöglichen. WLAN und Abendveranstaltungen sind leider ausbaufähig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Konnte mich gut erholen und werde wiederkommen!
Eine schöne weitläufige Anlage mit einer netten Poollandschaft. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Das Essen ist auch gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aus dem Dornröschenschlaf erwacht!
Aus dem Dornröschenschlaf erwacht, seit es von der Jazz Gruppe übernommen wurde. Weitläufige parkähnliche Anlage mit freistehenden Häusern, einer schönen Poollandschaft und mit direktem Sandstrand am Meer. Für Schnorchler wunderschönes Hausriff mit eigenem Steg. Die geräumigen Appartements sind sauber und modern eingerichtet. Zu allen Mahlzeiten gibt es ein traumhaftes Buffett. Hotelleitung und Mitarbeiter sind stehts bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen - und dies ohne die ständige Erwartung…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Strandhotel ohne Strand
Der erste Eindruck, na ja, nicht schlecht. Freundlicher Empfang, Willkommensdrink, mit Golfwagen zum Zimmer durch die sehr weitläufige Anlage. Zimmer erste Lage direkt am Meer. Aber dann...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühlurlaub
Super freundliches personal genauso wie die animateure. alle haben immer gute laune bei der arbeit, helfen dir bei jeder frage. durch gute stimmung und den abendprogrammen wird es nie langweilig. Die anlage ist ein traum und super sauber. Wer mal abschalten will und gute unterhaltung haben möchte ist hier genau richtig.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette Anlage - es war ein toller Urlaub!
Tolle gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hinfahren.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbares Hotel.
Schöne Hotelanlage ! Mit super Poolanlage und Poolbar. Schöner Strand und gut zum Schnorcheln. Der Service war super.
Illka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Volle 5 Sterne !!
Eine wunderschoene anlage! Sehr sehr aufmerksames Personal.Der beste Service ueberhaupt! Mega tolles Essen .Sehr saubere und grosse Zimmer.Tolle Animaton .Es stimmt hier einfach Alles !!!
Chris (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzenurlaub in Marsa Alam
Sehr schönes Hotel mit kurzer anbindung zu einem Traumstrand. Ein schöner großer Pool mit Poolbar ist das Highlight von diesem Ambiente. Das Personal ist überaus freundlich ! Die Animateure geben alles um den gästen ein tolles urlaubsprogramm darbieten zu können! Das einzige was uns geärgert hat ist das wir zum auschecken um 12.00 uhr dss zimmer verlassen mussten obwohl wir beim einchecken erst 23.00 Uhr das zimmer bezogen haben.