Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Essen top Auswahl für jeden was dabei und immer frisch! Animationsteam super freundlich und Animiert gut und versucht die Leute immer gut zu unterhalten und bei Laune zu halten. Zimmerservice auch top.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder ins Jaz Grand
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft inkl. Poolbar. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier top!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
das ist zwar groß und wird noch erweitert,toll angelegt
Kurt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes hotel für angenehmen Urlaub
Sehr schöne Anlage. Verpflegung okay. Leider etwas zu laut. Pools super. Animation hervorragend. Zimmer sauber im afrikanischem Stil
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr erholsame Aufenthalt
Sehr sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Auch die Animation bemüht sich die Gäste zufrieden zu stellen. Das Programm ist sehr abwechslungsreich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Tolles Hotel wie immer alle superfreundlich wir sind zum 7 Mal im Jaz Grand Marsa Service Essen alles top sind immer am verbessern.Animatiosteam ist super vorneweg Teresa.Wir kommen wieder
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in allem ein nettes Hotel, wir waren gerne h
Eine sehr gepflegte Anlage, große , helle Zimmer und nettes Personal. Hassan hat uns immer nett bedient. Alle immer sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nikolaus und Gaumenschmaus
Die Zimmer sind sauber. Üppiges und gutes Buffet. Anfang Dezember ist das Hotel nicht so überfüllt. Die Animation ist super und nicht aufdringlich.
Franz und Heidi(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Gut mega Freundlich.Und für die Gäste kann da
Sauber, Personal Mega Freundlich.Essen Super. Alles in Allem eine 2. Ja die Reise hat sich gelohnt. Etwas zu viele Leute 500 hätten gereicht.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Essen im Hotel ist gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Der Service ist hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind sehr sauber. Insbesondere die Animation ist vorbildlich, besonders hervorzuheben ist die Teresa, die sich wie jedes Jahr um uns und andere bemüht und das Angebot macht immer Spaß und Laune.