Ger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Hausriff. Verbesserung bei der Getränke Qualität sinnvoll.
Schönes gelegenes ruhiges Hotel. Alles vor Ort was man für einen schönen Ägyptenurlaub braucht.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Alle sind sehr bemüht. Essen ist top. Viel Auswahl . Poolanlage sehr gepflegt. Und das hauseigene Riff ein Traum.
Chelby95(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2 Seiten
Am Anfang war der Urlaub gut. Leider habe ich mir etwas eingefangen und musste den ärztlichen Beistand einholen. Die Behandlung war unkompliziert und wurde auf mein Zimmer erledigt. Der Preis von am Ende über 2000€ für 2 Infusionen und ein paar Medikamente ist natürlich sehr happig. Von Tag zu Tag kamen mehr Urlauber und es wurde voller, da nahm auch der Service ab. Ohne Trinkgeld wurde unser Zimmer nur notbedüftig gereinigt. Benutze Handtücher im Bad, wurden teils zusammengefalten und wieder hin…
26.05. - 24.07.262 ERW
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für den Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und tollem Strand sowie Hausriff was zum Schnorcheln einläd. Man kann viel unternehmen und wird super unterhalten . Entspannen kann man auch super. Für jeden ist etwas dabei :)
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen..
Animation und Service an der Poolbar sehr gut. Der Service am Buffet und in der Lobby lässt zu wünschen übrig. Ansonsten war alles super 👍🏽
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer eine gute Entscheidung!
Super Service und wirklich nettes Personal. Anlage ist ebenso sehr schön. Zimmer sind schön, Bad ein wenig altmodisch für ein Luxushotel. Leider Kulinarisch ausbaufähig, wie beinahe überall in Ägypten. Deshalb nur 5 von 6 Sternen. Alles in allem sind wir aber sehr glücklich hier.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
WUNDERBAR wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Nettes Personal. Sehr schön zum Schnorcheln. Poolbar genial und viele Liegen am Pool vorhanden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön und gut strukturiert. Die Poollandschaft ist klasse. Der Strand ist gut zum Schnorcheln geeignet. Selbst bei viel Wind und roter Fahne kann man vorne im Meer noch gut Schnorcheln.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer, Sonne, Strand
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, viel Stauraum - gerade wenn man als Familie verreist!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ich bin das achte Mal im Jaz Grand Marsa. Das Hotel ist gut, das Essen ist super. Auch die Lage ist klasse. Ein tolles Animationsteam.