Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlaub entspannt?(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit festen Regeln im Hotel
Das Personal ist sehr unflexibel. Bekannte wurden nicht in das Hotel gelassen. Meine Tochter hatte in einem anderen Hotel Urlaub gemacht und hat uns besucht. Sie hat nichts zu Trinken bekommen. Auch eine Bezahlung meinerseits war anfangs ein Problem. Der ruf nach dem Hotelmanager hat das Problem dann gelösst.
patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super entertainment team
alles war perfekt vorallem entertainment super angebote und sehr unterhaltsam wir waren 2 wochen und es war mehr als perfekt. theresa war für uns die beste
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön, entspannt und perfekt zum tauchen.
Das Personal und das Hotel ist klasse, wirkt ein wenig Altmodisch aber unglaublich schön. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Meer ist perfekt zum tauchen und es gibt auch sehr viel Unternehmungen.
Krisztian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tiefe Tauch- und Schnorchelabenteuer!
Das Grand Marsa Hotel war für unseren Urlaub ein absoluter Traum! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns wie zu Hause. Die Zimmer waren geräumig, sauber und schön eingerichtet, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und sie gaben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Das Essen im Hotelrestaurant war köstlich und bot eine große Auswahl an lokalen und internationalen…
Ivan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschön
Schöner Ort mit angenehmen leuten. Einem schönen Pool und gutem Essen. Die Lage ist gut der strand ebenfalls schön und gut zum schnorcheln.
stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verlängerter Sommer
Wir waren Mitte September eine Woche im Jaz Grand Marsa. Das Hotel ist sehr sauber, mit einem schönen Poolbereich allerdings ist das Hotel für Strandliebhaber nicht optimal. Das Personal war stets bemüht und immer freundlich. Das Animationsteam hat den Urlaub unvergesslich gemacht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Es wird auf Sauberkeit in der Anlage geachtet.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War noch nie in so einem schlechten Jaz Hotel
Um das vor weg zu sagen ich war schon in vielen verschiedenen Hotels im Ägypten und habe sowas wie hier noch nicht erlebt. Das Hotel ist zum einen schon in die Jahre gekommen und weißt somit auch einige Mängel auf. Es hat eine schöne Poollandschaft an der man aufpassen muss sich an manchen Stellen nicht zu verletzten. Das WLAN ist eine absolute Katastrophe es geht kaum. Somit geht auch der TV auf dem Zimmer kaum. Hätten wir uns am Flughafne nicht eine Ägyptische SIM Karte gekauft würden wir ohne Internet hier…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zufriedenheit
Ich bin mit dem Hotel mehr als zufrieden. Vom Flughafen bis zum Hotel ist es nicht weit. Es gibt vieles zu entdecken und es mangelt auch nicht an Freiteitaktivitäten, dort ich für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage. Auf jeden Fall immer wieder.
Mega Hotel Anlage, Essen super. Zum schnorcheln super geeignet. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Flughafen Docht bei aber nicht störend.