Gutes Mittelklassehotel an der Arena Amsterdam.
In unmittelbarer Nähe zur Fußballarena und zum Ziggo Dome befindet sich dieses Designhotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal trägt zudem zu einem positiven Urlaubsverlauf bei. Idealer Ausgangspunkt für eine Konzertreise zum Ziggo Dome. Hier kann man direkt vom Hotel zur Veranstaltungshallen gehen, ohne Probleme mit den Jacken oder Mäntel zu haben. Diese lässt man einfach im Hotelzimmer...
Als Ausgangsort für Erkundungen der Innenstadt würde ich dann aber…
Stylishes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt gelegen aber gutem Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch wenn ich das nicht nutzen muss, da ich nur geschäftlich in dem Hotel absteige.
Zimmer inkl. Ausstattung klasse.
Der großzügige Wellness- und Fitnessbereich inkl. Geräte ist sehr modern und neu und ich find diesen total klasse.
Einzigster Wehmutstropfen ist das Frühstückbuffet welches meiner Meinung nach noch ausbaufähig ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Zimmer in modernem Flair
Gute Anbindung in die Innenstadt, modern eingerichtet, angenehme Zimmer.
Frühstück bietet eine gute Auswahl an Standards, Personen mit Laktoseintoleranz sollten bestimmte Wünsche besser im Vorfeld angeben, denn vor Ort und spontan ist es für das Personal leider schwierig zu organisieren.
Interessanter Mix aus Designelementen und Mut zur "frugalen Lücke", dieser Minimalismus wirkt aber präventiv einer Überladung entgegen und somit eher befreiend. Innovative Inselrezeption mit netten bemühten Mitarbeitern, informelle Atmosphäre. Als Nachtquartier auch für Geschäftsleute wie auch Familien gut geeignet, man würde es hier durchaus auch mehrere Nächte aushalten.
Geeignet für Events in der Amsterdam Arena oder im Ziggo Dome. Anschluss an die U-BahnStation Biljmer Arena (Züge direkt zum Flughafen und ins Zentrum (wesentlich günstiger als wie mit dem Taxi)
Das Hotel ist direkt dem Fußballstadion von Ajax Amsterdam gelegen und mit der Bahn ist man in ca. 20 Minuten in der Stadtmitte. Wir haben hier eine Übernachtung gebucht, da wir am nächsten Tag von Amsterdam aus in den Urlaub geflogen sind (bis zum Flughafen Schiphol sind es mit dem Auto auch knappe 20 Minuten).
Tolles Hotel mit Boutique Charakter. Klasse Fitness- und Wellnessarea im 10ten Stock.
Saubere Zimmer mit gutem Badezimmer mit rainshowerdusche und Fussbodenheizung.
Ein sehr junges Hotel an der Konzert-Arena Amsterdams und neben dem Stadion von Ajax. Nicht so ganz zu empfehlen für einen City-Trip nach Amsterdam. 20Min.bis in de City. Freundliches Personal, hippe stylische Zimmer und toll und minimalistisch eigerichtet. Zimmer und Bad sehr sauber. Hier komme ich gerne wieder hin.