Ein Hotel mit wirklich toller Ausstattung und einem überragenden Frühstücksservice. Das Personal ist super zuvorkommend und die Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof ist auch angenehm. Ich habe geschäftlich übernachtet und werde gerne wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Parkplatzfalle im Jaz
Es handelt sich hier um ein relativ neues Hotel, welches zentrumsnah in Stuttgart liegt.
Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut.
Das größte Manko des Hotels sind die fehlenden Parkplätze. Wir sind am Black Friday angereist und im Parkhaus Milaneo waren bereits alle Parkplätze belegt. Von der Rezeption wurde uns empfohlen ein Parkhaus weiter entfernt (ca. 250 mtr.) zu parken. Der Tagespreis wurde € 32,00 betragen. Wir haben daraufhin im Parkdeck P2 nach langer Sucher noch einen freien Parkplatz gefunden.
Als wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Stadthotel
Gepflegtes Hotel , saubere, modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, schöne Rooftopbar, gute Lage ( Einkaufscentrum, Mercedes- und Porschemuseum, Restaurants ) , für Geschäfts - und Privatreisende geeignet
sehr schönes neues modernes Hotel. Sehr stylisch, direkt an der U-Bahnstation. Das Personal sprich die Gäste per "DU" an. ist gewöhnungsbedürftig, aber für uns kein Problem.
Spätestens nachdem ich vergangene Woche als Stammgast vom Jaz Hotel einen Gutschein für eine Massage & Konzerttickets geschenkt bekommen habe, ist diese Bewertung mehr als überfällig.
Große, top moderne Zimmer - Schnelles Internet - Toller Wellness & Fitnessbereich - sehr nettes & hilfbereites Personal - alles in allem mein mit Abstand liebstes Hotel in Stuttgart.
Einziger Verbesserungsvorschlag meinerseits ist das Frühstück, hier würde ich mich über etwas mehr Auswahl freuen.
Ich freue mich schon auf meinen…
Dieses Hotel bietet nicht nur eine reine Übernachtungsmöglichkeit sondern bietet den Gästen einen sehr gehobenen Standard an was Erholung und Wellness angeht.