Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Empfehlung
Im Allgemeinen waren wir mit dem Jaz Lamaya sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen: da ich geschäftlich erreichbar sein muss, bin ich auf eine gute Internetverbindung angewiesen, aber dies ist leider nicht gegeben. Manchmal habe ich zum Verschicken einer kurzen Nachricht bis zu 1 Stunde benötigt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Strandurlaub
Es war ein tolles hotel, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber gehalten. Wir würden jederzeit wieder in das hotel fahren.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes, schickes Hotel. Guter Rundum-Service
Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert gerade einmal 10 Minuten. Im Hotel angekommen, wird sich sofort um alles gekümmert - die Koffer werden einem am Bus abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Der Check-In wird mithilfe eines Rezeptionisten in Deutsch durchgeführt und man wird anschließend auf das Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr geräumig, Wasser, Tee und Kaffee stehen dort kostenlos bereit. Die Gartenanlage, im ganzen Hotel ist bis in die kleinste Ecke gepflegt. Im Zentrum der…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Schnorchelurlaub - 5 Flugstunden entfernt
Es war ein schöner Urlaub. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da. Besonders positiv war das Hausriff, die Strandbar, Animation und Kinderbetreuung.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Super Hotelanlage, sehr gepflegt und alles sehr sauber. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, was wir sehr schön fanden. Essen super, Animation nicht aufdringlich.Wir waren schon 5 mal hier. Kommen gerne wieder. Ist immer wie nach Hause kommen. Einfach nur schön.
Beate & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, aber es ist noch Luft nach oben.
Gutes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen reichlich und gut (wird ständig nach gefüllt), Zimmer grosszügig und zweckmäßig, nah zum Meer(mit Steg zum Rieff) und sauberer Poolanlage, wir waren schon zum vierten Mal vor Ort und wir kommen auch nächstes Jahr wieder!!!
Clemens(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Schnorchelurlaub
Der Service war top, alle vom Personal sind sehr bemüht um auf Gästewünsche einzugehen. Sehr schöne Anlage. Das Riff ist unvergleichlich schön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr grosse Anlage, man sollte erwähnen, dass die Bademöglichkeiten im Meer sehr begrenzt sind. Am Strand gab es viele Möglichkeiten der Verpflegung.
Petra Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Wetter
Das Hotel ist sehr abwechslungsreich, da hier viele Möglichkeiten bestehen etwas zu unternehmen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist wirklich top. Wir sind zum sechsten Mal hier und kommen wieder.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotelanlage, alles Top, kommen wieder
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Überhaupt nicht aufdringlich Super Tauchbasis super organisiert und top Geräte Restaurant sehr sauber und sehr gute Küche Top Qualität der Speisen Wir kommen sicher wieder