Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner ruhiger erholsamer Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage , sehr ruhig , große Zimmer, sehr freundliches Personal, Großer heller Speiseraum , viel Sitzmöglichkeiten in der Lobby
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Unterwasserwelt, Lage sehr ruhig, super Service, sehr sauber, zuvorkommendes Personal.
Max(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist von der Ausstattung gut, aber das Essen im Hauptresteraunt hat sich maximal 2 Sterne verdient. Wir waren zum Tauchen in der Coraya Bay, große unpersönliche aber gut organisierte Tauchbasis . Hausriff mit wenig Fisch, für Urlaubstaucher ausreichend, Würde nicht, noch einmal dort meinen Urlaub verbringen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 4. Mal Lamaya und nicht das letzte Mal
Wir waren bereits das 4. mal im Lamayaund wir werden mit Sicherheit auch weiterhin hierhin in fliegen. Man kommt an und fühlt sich, als ob man nie weggewesen wäre. Jeder sorgt Mitarbeiter dafür, dass man sich rundum wohl fühlt.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War ok!
Familienzimmer sind klein. Nicht wirklich 2 Zimmer. Essen war gut und Personal freundlich! Zimmer sauber! Achtung Nüsse und Chips im Körbchen im Zimmer, sind nicht Aufmerksamkeiten für die Hotelgäste ,sondern müssen bezahlt werden!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es ist einfach schön da
Wir waren zum 3 mal im Jaz Lamaya. Alle Angestellten sind sehr freundlich und viele sind bemüht, mehr deutsch zu lernen. Das Essen war gut, dennoch hatten wir das Gefühl, dass es sich etwas verschlechtert hat gegenüber Mai'16. Besonderen Dank an die Guestrelation, die uns wieder unser tolles Zimmer reserviert hat und das wir das Zimmer am Abreisetag bis 19 Uhr nutzen konnten. Danke auch an Omar und Mohammed von der Poolbar. Es sollte dringend dafür gesorgt werden, dass die kaputten Strandliegen ausgetauscht…
arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besonders empfehlenswert, wir kommen wieder !
Ideales Hotel zum Erholen, Ausspannen Baden und Schnorcheln/Tauchen in ruhiger Direktlage an schöner Bucht. Besonders gut ist die Nähe zum Flughafen Marsa Alam (Transferzeit knapp 10 Min.).), aber wegen einer dazwischen liegenden Hügelkette ist vom Flughafen nichts zu hören !
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller entspannter Urlaub mit Kindern
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr übersichtilich. Man hat alles was man braucht. In 15 Tagen wurde uns nicht langweilig, da man sehr viel schauen und machen kann. Zum Schnorcheln ideal. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer klein aber schön und sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsamer Familien Urlaub
Sehr schönes ruhiges Resort mit tollem Hausriff☺.Service im Jaz Lamaya sehr gut alle sehr freundlich und zuvor kommend!Hat man Wünsche oder irgendein Anliegen ist man bemüht diese schnellstmöglich zu erfüllen.Das Lamya hat sehr viele Stammgäste was ja schon alleine für sich spricht auch wir möchten wieder kommenhier ist erholsamer Urlaub auf alle Fälle garantiert!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
In Ordnung, werden aber keine Wiederholungstäter
Hotel war so weit in Ordnung, Zimmer sind sauber und geräumig. Super netter Zimmerservice. Anlage sehr schön und super gepflegt. Das Hotel war zu 100% ausgebucht, was man natürlich gemerkt hat. Dafür kann aber keiner was, nach den Ferien wieder total leer. Am Strand und Pool immer Liegen bekommen. Personal nahm einem sofort die Handtücher ab und bereitete die ausgewählten Liegen vor 1+. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr einfallslos. Was aber super war, es gab am Strand ein Restaurant und 3 Buden mit…