Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TANJA + ANDI(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur! Gerne wieder!
Es hat einem an nix gefehlt! Es war ein sehr schöner Urlaub!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jaz Lamaya lädt zum Wiederkommen ein
Tolles Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Ich komme gewiss wieder ins Jaz Lamaya.
Alois(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für jeden Tauchurlauber!!!!
Angefangen mit dem äußerst freundlichen, liebenswerten und zuvorkommenden Personal als auch des sehr reichhaltigen, und äußerst köstlichen Buffets und der sehr ansprechenden Räumlichkeiten kann ich kein Haar in der Suppe finden. Zum Animationsprogramm kann ich nichts sagen, da wir unseren Urlaub rein auf das Tauchen ausgelegt haben. Und dafür ist das Jaz Lamaya perfekt, da es in der Coraya Bay direkt an der Basis der Coraya divers liegt, einer der besten Tauchbasen am Roten Meer.
Ingo Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern im Lamaya
Super Anlage, direkt in der Coraya Bay , kurze Anbindung zum Flughafen Marsa Alam , Entspannung garantiert in dem mit viel Liebe geführtem Resort
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Insgesamt ein toller Hotelkomplex bestehend aus mehreren Jaz Hotels und angrenzendem Wasserpark, der wirklich ein Highlight war. Man hatte stets das Gefühl, dass auf SIcherheit geachtet wird, an jeder Rutsche stand ein Operator und hat aufgepasst. Gerne hätten wir auch eine Massgae gebucht, aber 70€ für eine einstündige Massage war mir leider zu viel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Jaz Lamaya
Nicht allzu großes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Uns hat es an nichts gefehlt. Schönes Ambiente- Rundum toll. Wir wurden vom Service mehrmals direkt angesprochen ob alles ok ist.
Rémy(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
War super , essen war auch immer top. Die Zimmer waren immer sauber. Sehr freundliches Personal . Schnorchel möglich keiten hat es.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgezeichnet
Super schönes Hotel, toller Service, tolles Riff. Anlage sehr schön. Bin das 2. Mal hier und werde bestimmt wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pool ausreichend, aber zu warm und kein Schattenplatz
Im allgemeinen war das hotel super.
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Umweltkatastrophe
Am 30.04.2023 vereisten wir nach Ägypten in die Stadt Marsa Alam und verbrachten unseren Aufenthalt im Jaz Lamaya Resort. Um einen hochwertigeren Urlaub zu haben, buchten wir statt die günstige Variante direkt ein Deluxe-Zimmer. Leider fiel uns bei der Ankunft auf, dass man zwar mehr Bezahlt für ein Deluxe-Zimmer, dieses jedoch sich von den normalen Standort Zimmern gar nicht unterscheidet. Außerdem ist uns aufgefallen, dass das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen ist und sehr renovierungsbedürftig ist. Der Strand…