Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur - wiederholungsbedürftig!
Wir kommen definitiv ein drittes Mal ☺️
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert für alle Altersgruppen und Familien
Hotel ist schön. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation für alle Altersgruppen super.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel- Gerne wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön, ist immer sauber und hat sehr schöne Aussichten auf das Meer. Durch das Animateur-Team hat jeder, der etwas zu tun haben möchte eine Möglichkeit, das für ihn passende zu machen. Besonders Ljubica und Kareem kümmern sich besonders gut um ihre Gäste und man ist sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr lecker, allerdings was ganz anderes als in Europa weswegen man besser Medikamente einpackt. All together: Ich und meine Familie hatten einen wunderschönen Urlaub mit wundervollen…
SibylleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser zweiter Aufenthalt und es war nicht unser letzter!
Das Jaz Lamaya ist ein Top Hotel mit so tollem Personal. Viele arbeiten dort schon mehrere Jahre, manche schon seit 5/10 Jahre und das will etwas heißen.
perfect(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel am Strand
Sehr schöne Unterkunft. Das Essenn, der Service, die Sauberkeit sind einfach toll. Die Lage direkt am Meer ist ein Traum. Die Pools sind perfekt für groß und klein. Allerdings ist die Musik sowohl tagsüber als auch am Abend viel zu laut. Bis 23 Uhr Dauerbeschallung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Hotel zum entspannen.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gute Lage und am Riff noch viele Fische. Kurze Distanz zum Flughafen Marsa Alam.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 2. Mal hier und definitiv nicht das letzte Mal
Wir waren zum 2. Mal da und werden definitiv wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Wir waren schon oft in Ägypten, hatten aber noch nie ein so tolles Hotel. Alle Angestellten sind so aufmerksam und freundlich. Egal ob die Kellner, die Gärtner, die Room- und Poolboys oder das Animationsteam, alle geben Ihr Bestes, damit der Gast seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Was uns dieses Jahr allerdings aufgefallen ist,…
Tas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Noch empfehlenswert
Die Anlage ist sauber und in direkte Strandlage. Die Entertainer sind immer höflich und versuchen jede Nationalität mit einzubeziehen in ihr Programm. Die Lifeguards sind stets zuvorkommend und haben immer ein wachsames Auge,gerade auf die kleinen Gäste. Das Servicepersonal in der Gastronomie ist stets höflich und zuvorkommend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung und Altivitäten sind in dem Urlaub möglic
Das große Hotel bietet einen schönen Urlaub. Nicht nur Ruhe auch Aktivitäten, wie Volleyball, Tanz Unterricht, Watergym etc. stehen täglich im Hotelprogramm.
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie immer sehr erholsamer Urlaub, gute Verpflegung
Ich super gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames Personal und super Essen. Großes Angebot von dem Entertainment Team. ☺️