Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zainab(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
War mit meinen Kindern dort. Das Hotel ist top. Das Essen abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt die schlechte wlan Verbindung.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jaz Lamaya Bewertung
Mein erster Eindruck war recht positiv. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt und trotz der späten Uhrzeit zu der wir angekommen sind wurde uns dennoch etwas zum Essen angeboten.
Karl (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie erwähnt alles optimal.
Selten so ein gepflegtes und reines Hotel in Ägypten gesehen. Alles perfekt organisiert. Werden sicher wieder kommen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gleichbleibend gut
Wir sind zum 2. Mal hier und sind wieder begeistert. Es ist ein sehr schönes und super gepflegtes Resort mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders Kelosos von der Rezeption half bei jeglichem Wunsch. Besonders erwähnenswert sind die erfolgreichen Bemühungen um Nachhaltigkeit-sehr vorbildlich. Das Haus ist bestens zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Vor 8 Jahren schon mal dort gewesen. Positiv überrascht, hat sich viel getan, sehr schöne Anlage damals wie heute. Immer wieder gern
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Sehr schön, sauber und sehr helle Zimmer. Die Lage ist traumhaft . An jeder Ecke gibt es Leckereien. Das Meer ist gleich am Hotel und alles sehr schön sauber.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Absolut empfehlenswert!
Super schönes und sauberes Hotel, toller Service, leckeres Essen. Das Animationsteam war mehr als nur super! Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen wieder.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Strandurlaub
Super Lage an einer Bucht mit Sandstrand, tolles Schnorchelrevier, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und eine sehr gepflegte Anlage
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es hat alles gepasst
Die Lage und die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer sehr geräumig und sauber.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr tolle Anlage. Essen richtig gut und viel Auswahl. Zimmer groß und sauber. Anlage sehr gepflegt