Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel der Welt ❤️❤️❤️❤️❤️
Wir waren absolut zufrieden, jeder Mitarbeiter trägt seinen Teil dazu bei den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu machen. Alle sind super nett und geben ihr bestes! Egal was man möchte, es wird möglich gemacht!
Marcel (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön wie immer
Wunderschön gelegenes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr zuvorkommende Hotel Angestellte, super Essen mit täglich grosser Auswahl in Spitzenqualität. Chef Hamada Rada und sein Team verwöhnten uns täglich mit lokalen und internationalen Spezialitäten. Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Shkendije(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für das Geld würde ich nie wieder da hin
Ist schon in die Jahre gekommen Personal mega unfreundlich ausser man gibt Ihnen Geld das werden Sie freundlicher Abend Unterhaltung immer das gleiche
Nick(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Lamaya
Die Mitarbeiter im Hotel geben sich große Mühe, aber die Gäste würdigen die gute Arbeit nicht. Da inzwischen auch Gäste aus den östlichen Ländern in diesem Hotel Urlaub machen ist Flair abhanden gekommen. Ein Wort noch zur angrenzenden Tauchbasis, diese war überfüllt und am Hausriff waren mehr Taucher unterwegs als Fische. Wir sind froh in diesem Jahr nicht zum Tauchen gewesen zu sein. Schnorcheln machte aber keine Freude.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fühle mich wie Zuhause
Das gesamte Team und vorallem das Front Office Team mit Mohamed Harb,erfüllen die Wunsche derGäste zur vollsten Zufriedenheit. Bin schon zum 3. Mal im Hotel. Kann jeden Gast das Hotel empfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Traum Urlaub zum Tauchen
Das Hotel Jaz Lamaya Resort ist ein hervorragend geführtes Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Personal hervorragend. Ein Abwechslungsreiches Essen gab es jeden Tag. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Tauchern geeignet. Für eine Woche in Ordnung.
Für Ägyptische Verhältnisse relativ gutes Hotel. Aber hat kein Zugang zum Meer. Erwachsene können nur über den langen Steg ins Wasser gehen, wo auch zu wenig Platz für alle da ist. 200 meter links in der Bucht befindet sich ein Strand mit dem flachen Meereingang für Familien mit Kinder. Er ist aber überhaupt nicht geeignet für Erwachsene , weil sogar nach 100 Meter laufen, reicht das Wasser nur bis zum Knie. Für das Essen vergeben wir keine 5 *, obwohl der Hauptrestaurant in Ordnung ist. Grundsätzlich sind zu…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Wohlfühlort
Schöne Hotelanlage mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist die tolle Bucht, in der man mit etwas Glück auch Delphine oder eine Schildkröte sehen kann.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Jaz Lamaya beeindruckt uns immer wieder!
So soll Urlaub sein ! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Tolles Hausriff wo auch bei Wellengang das schnorcheln möglich ist.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub
Sauberes ruhiges Hotel. Sehr gute Speisen (vor allem Meeresfrüchte) und eine gute Getränkeauswahl. Schönes Riff zum Schnorcheln oder Tauchen.