Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungene Urlaubstage in der Corayabucht
Sehr gepflegt, sehr freundliche und aufmerksames Personal, ruhige und unterhaltsame Ecken.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Wunderschöne Lage mit sehr freundlichen Personal am Strand und am Pool. Hervorragendes Personal an der Rezeption. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet .
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es definitiv weiter. Einfach super!!
Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Umgebung. Ich habe genau so ein Hotel gesucht und dort einen super Urlaub verbracht! Alle Menschen die dort arbeiten sind freundlich und super hilfsbereit! 😁😁
Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super!
Uns hat es super gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub im Jaz Lamaya Resort! Mein Mann und ich kommen sehr gerne wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super!
Hatte gemeinsam mit meiner Frau einen sehr schönen Aufenthalt im Jaz Lamaya und kann es wirklich jedem weiter empfehlen.
Johannes(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen und freundlichen Personal. Das Korallenriff beim Hotel ist optimal für Leute, die neben ihres entspannten Urlaubs auch einmal schnorcheln gehen wollen.
Julia(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt zum entspannen und spaß haben
Sehr schönes Hotel, alles sauber und sehr gepflegt. Personal ist super, sehr freundlich. Würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Paulo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gelungener Urlaub mit Freunden
Das Hotel bietet alles was man braucht an Freizeit Programmen und Animation Schnorcheln kann man am Hoteleigenen Riff. Im Restaurant wird für die Kinder und Erwachsene alles möglich gemacht und das Essen ist sehr abwechslungsreich Herr Mohamed H. und sein Team geben sich größte Mühe das man sich zu 100% wohl fühlt und einem an nichts fehlt . Alle Wünsche werden ermöglicht Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
empfehlen Hotel gern weiter und kommen gern wieder
sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Flughafen, Lage in der Bucht toll, wir wollten Schnorcheln und uns erholen, beides ist uns sehr gut gelungen. freundliches Personal und die Verpflegung war auch sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Die Hotel ist sehr schön und sehr sauber...ich bin sehr zufrieden und hoffe das ich nochmal dort gehen...weiter zu empfehlen 👌👌👌👌