Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

InesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundliches Hotel - immer wieder gern
Wir lieben es und waren das 4. Mal in der Bucht. Wir hatten nie Probleme mit dem Essen. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Andrew Steve(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit nur leichten Mängeln in optimale
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Unterkunft. Grundsätzlich sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, die Getränke für ägyptische Verhältnisse auch mehr als in Ordnung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wäre wünschenswert, wenn die Badezimmer in Bezug auf Silikonfugen besser gewartet werden würden. Diese sahen nicht nur in unserem Zimmer sehr "unappetitlich" aus. Eine regelmäßigere Reinigung der sanitären Anlagen um den Poolbereich wäre auch sehr empfehlenswert. Wir…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Strandhotel ohne wenn und aber
Tolles Hotel mit toller Poollandschaft und eigenem Strand direkt am Hotel. Ansonsten wirklich super nettes Personal und das Animationsteam ist wirklich grandios und immer motivierend unterwegs. Auch beim Essen immer spitzen Auswahl. Wir kommen wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Entspannungsurlaub u. tolle Atmosphäre
Beim Ankommen wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen inklusive einem Begrüßungsgetränk. Die Koffer wurden uns sofort abgenommen und sich um alles weitere gekümmert. Ab jetzt hieß es Entspannung pur und loslassen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Ein perfektes Resort Hotel für die ganze Familie
Das ist Hotel ist nur 15 min vom Flughafen entfernt Eine super Lage Das Jazz Lamaya Hotel ist ein sehr schönes Resort Hotel geführt vom Manager Mohamed H. Er macht für seine Gäste alles möglich so das man sich zu 100% wohl fühlt und gar nicht mehr abreisen möchte Für die Familie ein perfektes Hotel was wir jeder Zeit gerne wieder besuchen werden
Leon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel und super Animateure
Super Hotel, super Animateur da. Besser geht das Hotel nicht!!! Wir waren alleine da gewesen (beide19) und es war die beste Entscheidung die wir hätten treffen können!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder !
Sehr schöne Anlage mit schöner Poollandschaft. Komfortable , gemütliche Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Steg zum Tauchen und Schnorcheln direkt vor dem Hotel. Besonders beeindruckt waren wir vom Service. Wir sind sehr spät angekommen und konnten um 23 Uhr noch mit den anderen Ankommenden ein Buffet bekommen. Große Klasse ! Auch bei kleinen Beanstandungen im Zimmer wurde sofort Abhilfe geschaffen und das selbst zu später Stunde. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicherlich wieder.
Johanna(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die nettesten und liebsten Leute
Sehr sehr sehr liebe Leute, alles ist sauber und alles passt perfekt, Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber. Es gab keine einzige schlechte Erfahrung
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel der einzige Kritikpunkt für mich ist , das ich nicht vom Strand ins Meer konnte . Das Hotel liegt in einer Bucht und deshalb muß man über einen Steg ins Meer der vor allem von Schnorchlern benutzt wird und dort ist es immer sehr voll
Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unbedingt hir her kommen. Geheimtip👍👌
Für mich das beste Hotel in Marsa Alam, die Lage super, mit eigenem Hausriff, Essen super, Personal sensationel, die Kellner haben immer ein Lächeln und Mohamed Harb an der Reception einfach genial💪👌 Es wird dir in diesem Hotel alles mögliche erfüllt🙏