Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
Wir sind Passagiere des Fluges 6Y0378, der am 30.12. nach Leipzig geplant war, dann aber gecancelt wurde. Wir möchten uns beim ganzen Team bedanken, welches uns für die Nacht im Hotel aufgenommen hat. Die Logistik war professionell, ob Check-in, Check-out, Kofferservice, Abendessen, Frühstück, saubere Zimmer - einfach bewundernswert! Die Mitarbeiter des Hotels waren alle freundlich und gern bei Fragen behilflich.
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel
War sehr schön, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Personal total super, generell alles perfekt und es hat alles gepasst. war toll!
Sarah(41-45)Deutschland
Immer wieder Madinat Coraya
Immer wieder! Wir sind wiederholt in dem schönen Hotel Jaz Lamaya an der Corayabucht gewesen und stets begeistert. Es ist vom ersten Moment Erholung pur. (Insgesamt kenne ich drei Hotels der Jaz Gruppe dort und alle sind empfehlenswert.)
Rupinibella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Zu viel für hier. Wir haben ein ausführliches Feedback im Hotel hinterlassen. Das können wir Ihnen per E-Mail auch schicken.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Suchtfaktor
Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel, da wir Taucher sind und die Bedingungen am Hausriff nahezu bei jedem Wetter gut sind. Leider haben uns beide dieses Mal heftige Magen/Darm Beschwerden heimgesucht. Die Schuld daran geben wir nicht dem Hotel, da wir schon sehr häufig in Ägypten in unterschiedlichen Hotels waren und es uns dann und wann einfach mal erwischt hat. Außer Leitungswasser trinken und essen wir immer alles, auch Eiswürfel und Salat, in der Regel passiert nichts. Wir haben dieses Hotel…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren wieder da, ankommen und zu Hause sein
Vielen kleine Dinge zum Februar verbessert, liebe Leute wieder gesehen, gleich die Frage nach der Familie... Dieses Hotel und die.Anlage ist jederzeit eine Reise wert.
Romy(36-40)Deutschland
Können wir sehr empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jedoch sind die Hotels der Kette direkt nebeneinander und wir haben auf den Pool des anderen Hotels geblickt. Dort gab es einen kleinen Kinderbereich mit einem Frosch. Unsere Tochter wollte immer sehr gern dort hin . Wir wurden jedoch sehr schroff dort weggeschickt, obwohl kaum andere Gäste dort waren. Sehr unhöflich und ärgerlich, da man dies einer zweijährigen nur schwer erklären kann und die Anlagen nicht optisch getrennt sind.
Tobias & Judith(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel für Taucher
Ein perfektes Hotel für Taucher wegen der direkt anliegenden Tauchschule "Coraya Divers". Das Hotel an sich ist ebenfalls gut. Für Leute, die sich z.B. Pyramiden anschauen wollen (wie in Luxor), aufgrund der Lage nicht zu empfehlen. Auch zu erwähnen ist, dass der WLAN-Empfang eher Glückssache ist ;-).
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel sehr sauber und man sorgt sich um das wohl der Gäste. Kleinigkeiten wie Handtuch-Figuren waren immer ein Hingucker
Ernst Wilhelm Karl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfohlen weil es einfach passt
Mit der Familie und Freunde da gewesen zum wiederholten Male und wir planen schon den nächsten Urlaub. Schnorcheln, Tauchen, Aquapark alles ist zum greifen nah und egal ob groß oder klein jeder kann auf seine Weise Entspannen und Spaß haben.