Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühl Oase
Ein Hotel das wirklich glücklich macht , wir hatten Tränen in den Augen beim Abschied ! Wir kommen wieder ! Ich habe großen Respekt von der Leistung der Mitarbeiter! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und viele wachsen einem ans Herz !
MJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Volle Empfehlung für dieses Hotel!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, besonders im Speisesaal war es Ali und am Strand Ahmed, top Essen, keine Magenprobleme vor Ort, Kinderfreundlich und trotzdem recht leise am Poolbereich, Strand in der Nähe, ganz klar zu empfehlen!
Patricia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Betten sind wahnsinnig bequem und das Essen ist gut. Getränke hängen vom jeweiligen Mitarbeiter ab. Bei Mido bekommt man den besten Service ;) Der Boden ist sehr rutschig, unbedingt Badelatschen mit gutem Profil mitnehmen (auch für Kinder).
13.05. - 11.07.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hier ist der Urlaub rundum wunderbar!
Sehr schöne und gepflegte Anlage im Madinat Makadi. Außergewöhnlich gemütliche Zimmer, sehr leckere und optisch stets wunderschön angerichtete Verpflegung im Buffet Format. Transfer
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In diesem Jahr das dritte Mal im Oasis.
In diesem Hotel wird Freundlichkeit, Sauberkeit, Höflichkeit groß geschrieben.Jeder einzelne ist bemüht jedem einen schönen Urlaub zu erfüllen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit Top Service
Absolut schöner erholsamer Urlaub Hier bekommt man echten Service geboten Schöne Riffe am Strand Top !!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Gute Wahl
Wir haben zu zweiten mahl uns für das Hotel Jaz Makadi Oasis entschieden. Es ist ein Hotel das unseren Vorstellungen entspricht. Zimmer immer sauber. Das Gelände aufgeräumt. Alle sind nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns geschmeckt. Es gab eine gute Auswahl an Speisen und ausreichend. Auch an der Bar am Strand gab es eine ganze Reihe an Auswahl. Für uns war es wichtig sich auszuruhen und das hat Oasis ermöglicht. Was noch zu erwähnen ist ist der Strand. Sauber, Ausreichend Liegen vorhanden. Keine Belästigung…
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Anlage, die für jeden was bietet
Tolles Hotel mit zwei Pools. Hier findet man Ruhe wenn man es braucht und trotzdem gibt es genug für die Kids, die ein wenig was erleben wollen.
Mark Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das war nichts!
Volle Auslastung schön für das Hotel, nicht für den Gast. Essen erst, wenn Massenandrang vorbei, Liege am Pool? Dann mal rechtzeitig aus dem Bett. Getränke zum Essen? Das dauert öfter mal 15 min. oder mehr. Und doppelt bestellen geht nicht. Der Kellner: ich bin doch da und bringe. Ja, 24 min später…
Volker und Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder ausgesprochen erholsam
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und der wunderbare Eindruck vom ersten Mal hat sich bestätigt. Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit. Besonderen Dank an Mahmoud und Ahmed aus dem Restaurant sowie an Sam von der Poolbar.