Großes Zimmer (Familienzimmer) leider nur durch Vorhang abgetrennt. Großer Balkon. Ausreichend Platz im Badezimmer, große Dusche. Klimaanlage kühlt sehr gut und stinkt nicht.
Hotel, Pool und Strand waren super. Auch das Essen war top. Für jeden was dabei. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Zimmer war auch immer sauber, auch die Außenanlagen. Wir würden wieder dahin fahren.
Die Lage der Hotelanlage war sehr ansprechend, da man sich
auch außerhalb des Hotels in dem Komplex super Bewegung konnte mit weiteren Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Das Hotel, Personal, Zimmer und das Essen waren super.
Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder
Das Hotel ist klein aber fein. Uns gefiehl die landestypische Architektur, der Service, die Auswahl und Qualität der Speisen am Buffet und die Sauberkeit. Das Programm ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Die Shows sind nur semiprofessionell, wie anderswo aber meist auch. Der Strand nicht das größte Highlight, hat aber zumindest ausreichend viele Liegen. Schnorcheln hier leider kein Erlebnis.
Ich liebe die Animation des Hotels. Der Olympiatag ist super. Es gibt kein Hotel auf der Welt, nach 25 Jahren Reisen, was so eine tolle Animation hat. Marley macht eine sehr gute Animation.