Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Klasse Hotel, überdurchschnittlicher Standard
Wunderschön angelegte Anlage in 2. Strandreihe im Medinat Makadi. Alle Zimmer ruhig gelegen, sehr natürlich gebaut. Zimmer super ausgestattet, lediglich die Zimmerreinigung entsprach einem 4* Hotel. Rest überdurchschnittlich. Budget klein aber fein, alle sp Sieb sehr lecker und frisch. Morgen gab es (gegen Aufpreis) frisch gepresstes O-Saft. Sonderwünsche und besondere Anliegen wurden unkompliziert und direkt geklärt. Einfach spitze. Gerne wieder :)
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das gesamte Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Umweltschutz wird hier groß geschrieben. Essen ist abwechslungsreich und gut.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Besonders hervorheben kann ich die Herzlichkeit und die ständige Bemühungen der Mitarbeiter(wirklich aller Bereiche) man fühlt sich sehr willkommen und umsorgt.. Vielen Dank dafür
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstes Mal Ägypten wir kommen bestimmt wieder😄
Super Service! Sam und Huseiny sind der Hammer! Zwei Riesen Pools, immer eine Liege verfügbar. Schöne Zimmer mit großzügiger Dusche. Perfekt wenn man mit kleinen Kinder duschen muss.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wieder ein super schöner Urlaub. Wer das Haar in
Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Kontakt zum Manager auf kurzem Dienstweg. Alle sehr freundlich und höflich und hilfsbereit
Christiane (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
entspannter Urlaub von Anfang an
Wir waren zum 2. Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man ist sehr um den Gast bemüht und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen für uns gut verträglich und eine gute Auswahl. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Der im Winter beheizte große Pool ist auch ein großer Pluspunkt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für jedes Alter
Wir waren nun zum dritten Mal im Oasis und rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr gepflegte Zimmer. Nicht nur das Oasis ist eine Erholung, sondern das ganze Madinat Makadi mit zahlreichen Schnorchel- und Tauchangeboten, Quad, Beauty- und Wellness, Sport und Erholung.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jaz Makadi Oasis Hotel
Sehr sauberes Hotel mit riesen Poolanlage. Das Essen hat super geschmeckt und auch das Entertainment war der Hammer. Der Strand ist etwa 7 Minuten Fußweg entfernt, aber das hat uns persönlich nicht gestört.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einfach nur super. Vorallem was die Kinderfreundlichkeit angeht ist das Hotel unschlagbar. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und wir waren rund um sehr zufrieden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Service perfekt der Rest naja
Hotel war eine Großbaustelle und wir wurden weder von FTI noch vom Hotel im voraus informiert. Der Service und auch das Essen war super. Die Animation am Abend ehr schlecht