Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Urlaub
Wir waren das 2. Mal da und kommen gerne wieder, wunderschönes Familienzimmer, super Service, beheizter Pool, tolles Essen , schöner Strand und schnorcheln
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub zum erholen
Das Hotel ist wirklich toll. Die Mitarbeiter sind unglaublich lieb und ständig bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir sind super zufrieden und sehr erholt. Im Urlaub haben wir bereits beschlossen nächstes Jahr wiederzukommen. Wir haben sogar schon Daten rausgesuchte, so gut hat es uns gefallen. Man sollte einfach berücksichtigen, dass es nicht Deutschland ist und es nicht mit 4 Sternen aus Deutschland vergleichen. Im Zimmer wollten wir nur schlafen, daher war es mehr als ausreichend. Was uns wichtig…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung - am liebsten nochmal
Wir waren 1 Woche bis Anfang August 2024 dort. Alles war prima. Das Hotel ist besonders kinderfreundlich. Wir kamen gut erholt zurück. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist besonders sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum Entspannen
Die Unterkunft ist unschlagbar vom Preis Leistungsvergleich. Was man dort erhält ist wirklich sehr gut. Das Personal Vorort ist super freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ein bisschen kommt das hotel in die Jahre und es müsste ein bisschen was gemacht werden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Ein super schönes Hotel, vor allem auch für einen Aufenthalt mit Kindern. Extrem freundliches Personal, wunderschöne Anlage, sehr sauber.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Im Jaz Makadi Oasis fühlt man sich einfach rundum wohl. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und für jede Hilfe da. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind sehr groß und für eine Familie mit zwei Kindern top geeignet. Das Essen in den Restaurants ist ok aber in anderen Hotels haben wir es schon besser erlebt. Das ist aber auch der einzige minimale Punkt der nicht herausragend ist. Insgesamt können das Hotel aber bedenkenlos weiterempfehlen.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist wie unser zweites zu Hause
Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe dem Gast ein zweites zu Hause zu bieten. Man fühlt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung lief bei uns alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein absolut toller Urlaub in Ägypten!
Das Hotel war super. Alles in einem sehr guten Zustand. Ein Kleines Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend gelöst. Es war alles sehr sauber. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Alle Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet Die Verpflegung sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die Auswahl war in allen Bereichen sehr groß. Es fehlte an nichts. Das Personal im Restaurant (Hany) war absolut genial. Es waren viele…
Klaus Dieter(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jaz Makadi Oasis resort
Traumhafte Anlage/Hotel mit excellentem Service. Alles immer sehr sauber inkl. aller Toiletten, auch an den Pools und am Strand.
Melb.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub Top!!!!!
Sehr gemütlich und kinderfreundlich durch und durch. Sauber Poolbereich, mit Bus vorm Hotel, ca. 5-10 Minuten ist man im Aquapark ( bitte an Aquaschuhe denken). Abendprogramm nicht immer Gäste orientiert. Buffet war immer reichlich und für jeden was dabei. Personal immer zugewandt und freundlich. WLAN ist leider noch viel zumachen. Zum Strand über die Straße ist man in 5 Minuten da, klares Wasser und schnorcheln kann man auch, liegen all inklusive. Spa kann ich empfehlen, selbst Massagen erhalten, sauberes…