Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Anlage, leckeres Essen, tolle Mitarbeiter
Tolles Hotel, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen wieder! Sehr bequeme Betten, Zimmer immer sehr sauber, in der Umgebung viele Möglichkeiten zum Shoppen. Das Essen immer lecker, jeden Tag wurden draußen verschiedene Gerichte frisch gegrillt. Ca. 5 Min. Fußweg zum Strand, dort gab es mittags u.a. leckere Burger und Pizza. Pool war im März angenehm geheizt, 27 Grad.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Es wäre schön gewesen wenn bei den Abend Veranstaltungen etwas mehr Deutsch dabei gewesen wäre vieles wurde leider nicht verstanden. Bei dem Buffett am Abend etwas mehr laktosefreie/vegane Desserts dabei gewesen wären und als Leihe wußte man nicht was es alles an alkoholischen und nicht alkoholische n Getränken gab, da wäre eine Auflistung irgendwo schön gewesen
Artur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit allem.Schade, dass die Minibar im Zimmer nicht inbegriffen war. bis auf das Wasser und Kaffee/Tee. Shazmi, & Mahmoud haben uns zu jeder Zeit sehr gut bedient und die Kinder haben sie geliebt , die "Schlawiner ". vielen Dank. wir werden wiederkommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, weiter so👍
Hallo, wir waren jetzt zum 5-Mal im Oasis und es war wiedermal sehr schön. Selbst die sehr vielen Quallen konnten unseren Urlaub nicht trüben. So viel Herzlichkeit und Freundlichkeit vom Koch bis zum Gärtner gibt es sicherlich sehr selten. Besonders die beiden Restaurant Mitarbeiter Hafez und Fathi sind wirklich klasse. Die Anlage ist eine Augenweide und wird mit sehr viel Liebe gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder. 😃
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Hotelanlage, super Personal, Essensqualität d
Die Anlage und das Hotel sind großartig. Die Zimmer sind sehr geräumig, was mit Kindern besonders angenehm ist, da man auch im Zimmer spielen kann, wenn die Mittagshitze zu stark ist. Leider fehlt es an durchdachten Details. Es sollte mehr Ablage- und Aufhängemöglichkeiten für Kleidung geben. Im Bad hatten wir nur einen Haken für Handtücher und einen für Badesachen. Zudem roch es im Bad stets unangenehm. Der Versuch, den Geruch durch eine Chlor-Spülung der Leitungen zu beseitigen, war nur kurzfristig erfolgreich,…
Liv-Grete (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3. Mal im Oasis und für Oktober bereits gebucht ☀️
Tolles, sauberes Hotel im ägyptischen Stil. In 2. Reihe gelegen, Strand in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. 2 Pools und eine sehr gepflegte Außenanlagen mit kleinem Kinderspielplatz.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
freundliches&zuverlässiges Personal, sehr sauber
Ich fande das Hotel sehr sehr schön. Es ist sehr gepflegt und sehr ordentlich. Alle sind wirklich sehr lieb und zuvorkommend. Es gibt nichts negatives zu sagen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie einmal ein sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft (Zimmer und gesamte Anlage) war sehr sauber und man hat gemerkt, dass jeder Beschäftigte bemüht war, den Gästen den Urlaub so angemehm wie möglich zu gestalten. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals von der Rezeption, Kellner, Barkeeper über die Gärtner bis zum Personal am Strand hervorzuheben. Auch das W-Lan wurde seit unserem letzten Aufenthalt im Mai 2024 deutlich verbessert. Es wurden viele zusätzliche access points aufgestellt und der Empfang ist auf der ganzen Anlage sehr gut. Das…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Als deutscher im Jaz makadi
Als deutscher ist man im jaz makadi am besten aufgehoben. 90% der Mitarbeiter sprechen besser deutsch als so manche die seit Jahrzehnten in Deutschland leben
Caroline(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, ein Nachteil war, das wir ein Zimmer mit Balkon zum Nachbarhotel hatten und dort Abends von 22:00-23:00 Uhr sehr laut Musik gespielt wurde. Wir haben uns daran gewöhnt und die Kinder waren abends so kaputt, daß sie der Lärm nicht gestört hat. Aber alles in allem kann ich es nur empfehlen.